美肌驚喜 聖誕倒數月曆特集

2019-12-06     生活派

女人最愛驚喜,即使口裡說不,但當驚喜呈現眼前,內心總會有一絲的起伏。因此就有聖誕倒數月曆的出現,每日打開一小格,就會有不同的彩妝或護膚品,讓人天天期待,日日驚喜。而且品牌們都會將最皇牌的產品藏於月曆之中,大家可以藉此試勻不同的產品,加上同樣以超心動價發售,無論送禮或自用都適合。


Giorgio Armani Beauty 聖誕倒數月曆 $2,500
品牌首推24日倒數月曆,鮮紅的禮盒設計襯托金星,型格中不失貴氣,內藏24件驚喜產品,包括2件正裝產品、迷你裝的皇牌妝品、香水及護膚品。


Clarins 2019聖誕24天倒數月曆 $980
巨型揭書型禮盒,以可愛的木偶圖案點綴,當中有24件產品,每日給你驚喜,包括8款妝品、4款身體護理品及11款面部護理品,能以低過半價一次擁有。


Lancôme 限量版2019聖誕驚喜倒數月曆 $580
桃紅色的搶眼包裝充滿節日氣氛,每天為你帶來不同的護膚及妝容體驗,延續24天的驚喜。


La Mer 節日版聖誕倒數月曆禮盒 $3,500
揭開湖水綠的禮盒,藏著12款迷你修護裝產品,12天為你塑造潤澤亮肌。


Valmont 聖誕倒數月曆 $2,280
今年很多大品牌都紛紛推出倒數月曆,尊貴品牌Valmont也不例外,雖然只有12格驚喜,但能以低過半價體驗12款皇牌產品,絕對值回票價。


Bioderma 聖誕倒數月曆 $298
12格色彩繽紛的抽屜裡藏著12款皇牌產品及體驗裝,當中包括熱賣的「紅水」深層卸妝潔膚水、Matricium再生水等,每日陪你倒數聖誕。



Laneige 節日限定倒數月曆 $395
品牌同樣首次推出倒數月曆,禮盒以夢幻紫調設計,令人眼前一亮,內裡藏有20款皇牌產品,每日拆開一小格,卻有大大驚喜。


Origins 限量聖誕倒數月曆 $480
揭書形設計,配以卡奇色襯白色松果線條圖案,一打開即被搶眼的桃紅色吸引,倒數24天,每日帶來品牌皇牌的迷你裝護膚品。


TEXT︰MING
PHOTO︰Giorgio Armani BeautyClarinsLancômeLa MerValmontOriginsBiodermaLaneige

相關文章

ISSUE 671
ISSUE 670
ISSUE 669