編輯部好用推介(嫩肌篇)

2020-02-24     生活派

雖然戴口罩已成生活日常,但每日的護理程序同樣不可忽視,每一個步驟都非常重要,今次編輯部私心推介一系列好用護膚品,讓大家脫下口罩也能展現嫩滑好膚質。

bareMinerals Superfruit 零毛孔潔膚泥
毛孔粗大是最煩惱的問題,這款乳霜狀的潔膚泥,能溫和地深入潔淨毛孔,同時預防黑頭粉刺;其低敏配方不含SLS,不會破壞皮膚的油脂層,有助改善油脂分泌過盛,一星期明顯收細毛孔,重拾嫩滑亮肌。(售價:$220 / 120ml)


LG Pra.L 超聲波潔面儀
想更有效深層潔膚?可以配合現時流行的潔面儀使用,此款備有每秒37 萬次超聲波震動,加上兩種不同長度及粗度的強力矽膠刷毛,能帶走殘留於皮膚底層的彩妝、防曬、塵粒、老化角質等等,從而改善膚質,同時提升後續護膚品的吸收。(售價:$1,290)


Laneige 牛奶柔滑細膚水
風靡韓國的「牛奶水」終於到港,品牌首創將乳霜液態化以融入化妝水中,分子細小迅速被皮膚吸收,水感質地舒適易推;當中蘊含自家茶園栽種的白茶葉水萃取,能為肌膚提供所需的胺基酸成分,滋潤保濕度理想,性價比高。(售價:$210 / 150ml)


Caudalie 葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華
注入獨家逆齡專利 Vinergy 肌底活力因子,令肌底的膠原蛋白於2 日後迅速增生近50%,配合三大皇牌葡萄成分,包括白藜蘆醇、葡萄蔓萃取液及葡萄籽多酚,能抗皺、嫩膚、美白、抗氧化等,連續使用7 天就能重現緊緻彈滑肌。(售價:$1,100 / 30ml)


Kiehl’s 特效保濕乳霜
面霜是護膚程序的最後一步,當然要嚴選。用過這款面霜的朋友必定認同其超強保濕力,質感柔而不膩,當中蘊含南極葡萄醣蛋白及優質橄欖油,為肌膚補水同時鎖緊水分,而且配方溫和,敏感肌亦可安心使用。(售價:$300 / 50ml)


Erno Laszlo 活顏煥膚氧氣泡泡面膜
此面膜蘊含三大超級食物成分,包括大米提取物、石榴和蘑菇,有助抗氧化、抗衰老、抗炎等,只需2分鐘就能即時提亮膚色,滋潤保濕,同時細緻毛孔,連續使用更可改善膚質,適合作急救或重點護理。(售價:$650 / 40ml)

Glycel 極緻膠原美肌飲料
含10,000mg 膠原蛋白, 足夠肌膚一天所需, 其分子微細,易被皮膚細胞吸收,有助保持肌膚合成、轉換並吸引骨膠原的能力,兼具高效保濕效能,每日一瓶讓你重拾幼嫩彈滑肌,加上清新桃香果味,養顏味美。(售價:$420 / 50ml X10支)


Lancôme 年限量升級版冰鑽亮眼精華
有效改善眼周細紋、黑眼圈、眼袋等衰老問題,新配方加入護睫成分,令睫毛更強韌,雙眼更明亮有神采; 同時利用 360° 冰鑽明眸棒,配合按摩步驟,有即時急救提亮之效。(售價:$645 / 20ml)

TEXT:MING

相關文章



ISSUE 672
ISSUE 671
ISSUE 670