What's Up
10月06日
《Sip3 時間》
09月22日
「藏木於林」群展
10月12日
「一脈」台灣美學設計展
10月04日
「糖衣包裝」劉瑋珊及葉皓賢聯展
10月10日
「彼岸」貝瑞.麥吉個展
11月04日
柏林藝術節 2019
10月29日
第16屆香港亞洲電影節2019
09月12日
我們的荔園
09月25日
《現像•集納》

締造涼快家居


分體掛牆式冷氣機系列設有1匹至3匹供選擇,不論是長型客廳或L型客廳均可適用。

酷熱天氣持續,有人喜愛在陽光下揮灑汗水,也有人愛躲在家中避暑,享受悠閒一刻。不論你喜歡如何度過炎夏,都一定會認同一個涼快舒適的空間,就像是夏天裡的度假天堂。想將天堂搬回家?辦法其實很簡單,只要揀選到合適的冷氣機,以後家裡的每一個角落,都猶如沐浴在伊甸園中,隨時隨地享受到寧靜又清涼的舒適感。

新技術更舒適

以往的冷氣機多半採用人體溫度偵測器,將冷風直吹往用家,然而長時間被冷風直吹,容易令人感到不適。大金冷氣近日就引入全新技術「康達(Coanda)」效應改善這種情況,冷風不再直吹往人身上,並將冷空氣帶到較低水平,增加空氣轉流量,冷氣柔和地吹送到家居每個角落。

新系列採用的「康達(Coanda)」效應新技術,9米送風效果可維持均衡淡爽的溫度。

升級效能 省電環保

全新的分體掛牆式冷氣機系列較上一代型號更省電節能,以R32康達變頻分體機FTHM25RV1N(1匹)及變頻分體機FTXS25EVMA8(1匹)作比較,參考香港機電工程署能源標籤表列型號紀錄冊,每年可節省32%耗電量。

新系列還採用了新世代R32環保雪種,臭氧消耗潛能值(ODP)為0,全球變暖值(GWP)是主流雪種R410A的約三分之一,可大幅降低二氧化碳排放量,環保三倍。

想體驗大金冷氣機的出色效果?可登入www.daikin.com.hk/tc/showroom預約參觀大金冷氣體驗館。