網上電視爭霸戰

到底網絡電視在香港是否難成氣氛?HKTV上找不到的答案,可能會在Netflix上找到。
Netflix-Ready-TV Netflix已登陸香港,成為繼HKTV後第二個大型網上電視頻道。

如果你有看美劇,對Netflix這個名字一定不會感到陌生,《紙牌屋》(House of Cards)、《女子監獄》(Orange is the New Black)以及《夜魔俠》(Dare Devils)正是Netflix推出的作品。Netflix已在韓國、新加坡、香港和台灣上線,並會登陸200個國家,包括中國。
image_08 目前Netflix計劃在130多個國家提供網路串流媒體播放,定額制DVD、藍光光碟線上出租服務,會員總人數接近七千萬。

image_07

Netflix 自家製作節目推介


  • 電視劇

《漢娜的遺言》 (13 Reasons Why) 具爭議性的電視劇,講述美國高中女生被校園欺凌至走上絕路的經過。 636268249942475577-2052136067_13-reasons-why-serie-de-tv-sound《王冠》(The Crown) 以英女王為藍本的傳記式電視劇,榮獲2017年金球獎最佳電視劇(戲劇組)。 b24df6acab1da873324100728a625285


  • 紀錄片

《守護者》(The Keepers) 共七集的紀錄片系列,由爾的摩修女遭謀殺的懸案引發一連串禁忌性的秘辛,和大量受害者的痛苦回憶, 尤如紀錄片版的《焦點追擊》(Spotlight)。 The-Keepers-Netflix

凜冬烈火:烏克蘭為自由而戰(Winter on Fire:Ukraine's Fight for Freedom)

一部關於烏克蘭在2013年至2014年冬季爆發的親歐盟示威運動的紀錄片。 WinterofFreedom


  • 電影

《深刻入骨》(To the Bone) 由Lily Collins和Keanu Reeves主演,敍述一位少女由患上厭食症至康復的勵志故事。 dims《無境之獸》(Beasts of No Nation) 戰爭劇情電影,由Abraham Attah主演,講述非洲內戰期間參與戰爭的小童。 e02

網上電視之爭

最大敵人: Hulu 一個免費觀看正版影視節目的網際網路網站,擁有超過90家業者提供內容,包括FOX、NBC環球集團、米高梅公司、Sony Pictures Television、華納兄弟影業,通過授權點播模式向使用者提供免費節目,服務已從美國擴展至日本。
a02 Letv推出支援4K的標準版電視盒,運行 Android 系統,支援以H.265格式播放4K影片。 Tmall Box Office 阿里巴巴將在中國推出線上影音串流平台“Tmall Box Office(TBO)”, 將複製HBO和Netflix的運作方式,大概10%影片是免費,其他需要以訂閱或每集付款方式觀看。 a01 metro Pop #472

LOADING