經典音樂劇《Jack the Ripper》港韓同步直播
5位人氣韓星 輪流捲入殺人事件

音樂劇《Jack the Ripper》改編自19世紀,英國轟動一時的連環兇殺案,自 2009 年在韓國首度公演以來,一直獲得很多觀眾的喜愛。時隔3年,最近於韓國再度上演,更邀請了4位人氣韓星偶像:李洪基、南優賢、金仁誠、MJ,以及早前憑著《Penthouse》反派角色朱丹泰一炮而紅的嚴基俊,5位實力派韓星輪流演出。

李洪基 (FT Island 成員)

演出時間:12 月 5 日 (星期日) 下午2時(香港時間)

李洪基繼上次在舞台劇《1976 Harlan County》中出演名為Daniel的角色之後,今次在《Jack the Ripper》一劇再次「撞名」演出。


南優賢 (INFINITE 成員)

演出時間:12 月 7 日 (二) 下午6時30分(香港時間)

8 月才退伍的南優賢,堅持每天運動2至3小時,搭配燕麥為主食,僅用了兩個月時間,體重就由82公斤減到 60公斤,體脂率更只有 6%。皆因今次《Jack the Ripper》是他退伍後首次擔演音樂劇,當然希望用最好的一面與觀眾見面。


金仁誠 (SF9 成員)

演出時間:12 月 9 日 (四) 下午6時30分(香港時間)

仁誠為組合SF9 的主唱,是團隊裡的高音擔當,2020年以音樂劇演員身份出道,出演的作品分別有《那些日子》和《Red Book》,今年再下一城挑戰舞台劇。


MJ (ASTRO 成員)

演出時間:12 月 10 日 (五) 下午6時30分(香港時間)

本名金明俊的MJ,於2016年以男團 ASTRO主音歌手身份出道。繼去年 7 月演出《Everybody's Talking About Jamie》後,今次再一次挑戰舞台劇。

故事是由探長Anderson追查一宗連環謀殺案開始,兇手以極度兇殘的手法殺死多名女性。Daniel是一位有著強烈個性的外科醫生,他為了自己心愛的女人,跟劇中殺手角色Jack 進行了一項危險的交易。而Daniel一角將會由5位人氣韓星輪流演出,分別有:嚴基俊 、 FT Island 成員李洪基、INFINITE 成員南優賢、ASTRO 成員 MJ 及 SF9 成員金仁誠,各有魅力。香港的觀眾可以透過同步直播,安坐戲院欣賞精彩演出。

更多資訊:

黃子華潘燦良合演舞台劇《最後禮物》 籲海外粉絲「嗱嗱聲」回港捧場

韓國第一間「人生四格」 原來是⋯⋯ 必學韓妹影相10式

「韓」冬裏的樂趣 冰釣冰雕齊集韓國冬日慶典

《Jack the Ripper》

TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING