第六次Rulapalooza音樂會
為樂迷帶來多樣曲風享受

隨著本港疫情放緩,大大小小的音樂會於今年下半年接踵而來,為廣大樂迷帶來現場表演的享受。The Underground及Rula Live將於11月20日攜手合作舉辦第6次的 Rulapalooza,邀請了5個才華洋溢的本地及國外樂隊樂手演出,包括STACS、MORNING SONS、匕首的翅膀、OZMIUM,以及TRIPLESIX & ZACK CALIXTUS,觀眾一定能飽享耳福!

首先由主打「藍調民謠」的樂隊STACS為音樂會揭開序幕,他們的曲風自由且帶有浪漫氛圍,讓你彷彿聽到Grateful Dead、Phish、The Band、Bob Dylan等經典樂隊和歌手的樂韻。

其後有MORNING SONS,他們將易入腦的旋律,配以充滿氣勢的鼓聲和搖曳晃蕩的結他聲,並將原創音樂混合老派音樂,創出獨特風格。

第三隊是四人本地樂隊匕首的翅膀(FLYING DAGGERS),他們主打節奏輕快的後龐克,樂迷必定能沉醉於龐克搖滾之中狂歡。

重金屬樂隊OzMium的音樂結合了多種重金屬流派,保證能令樂迷隨著旋律性的拍子搖擺。

最後出場的是TRIPLESIX & ZACK CALIXTUS,主打饒舌搖滾和Hip-hop,繼年初在The Underground的Wild Boar Festival上演出後,他們將帶來另一場精彩演出。

更多資訊:

ANSONBEAN x 麗英《you made my day》清新曲風唱出兩小無猜甜蜜情歌

林二汶全新單曲《白自的勇氣》年底嘉年華主題開騷不設舞台

馮允謙 Jay Fung《一步一悔過》MV發布 吸血鬼愛情系列最終章

Manson張進翹新曲《One More Game》 訴說對家的渴望

王菀之出碟《仍然記得嗰一次》 紀念與伯樂伍仲衡廿載情誼

RULAPALOOZA #6
日期11月20日 (星期六)
時間9pm-1am
地點Rula Live, 中環德己立街 58-62號
備註免費入場
查詢9486 4648

Text : Jenny
Photo : 主辦單位提供
LOADING