真.假戰爭

2020-10-12     生活派

在這個智能手機的年代,一機在手能知天下事,但同一時間,那些未經證實的訊息快速傳擋開去。這些看似無關痛癢的舉動,其實已在不知不覺間影響著我們的判斷力,大大衝擊著人與人之間的信任!最近有品牌推出多款Message Tee,分別印上不同的警世字眼,提醒大家是時侯要正視和杜絕虛假資訊!

軍事Message Tee

最近Ginger Store與Project 4兩大本地品牌聯手推出了一系列全新的Message Tee,提示世人於亂世中仍要堅守自我,杜絕虛假資訊,尋回人與人之間的信任。系列共有7款短袖T恤,以懷舊軍事風作設計,配上今季大熱的Earth Tone色系,如軍綠、深灰、深藍及沙漠色,加上洗水效果,凸顯軍事風格。 除用色外,每款T恤上亦印上充滿軍事風的布章及圖案,如子彈、蓋章、電波、警示帶、骷髏頭等以突顯軍事風格。



警世.謊言

是次聯乘系列另一獨特之處,是每款單品上,均印有不同的警世字句,如「Let everything restarts from the ORIGIN」、「GET PREPARED for the war: Information Explosion and Miscommunications」等,藉著不同訊息,提醒現代人是時侯正視真實與網絡世界的真、偽以及Fact Check的重要性。

GINGER STORE

網址:https://bit.ly/2F73uiK

相關文章

Text:Matthew

Photo:Brian、被訪者提供

ISSUE 677
ISSUE 676
ISSUE 675