What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

真夏の盛會 日本啤酒祭典載譽歸來


5款麒麟一番搾Frozen Beer,雪白豐厚的冰凍泡沫,加上不同口味的清新味道,令人一見傾心。

夏日適宜與朋友歡聚,也是呷一口涼透心的啤酒的最佳時機。去年大受歡迎的Kirin Ichiban 啤酒園載譽歸來,由日本帶來入口清新的「麒麟一番搾Frozen Beer」、七彩的限定啤酒,及多款日式風味小吃,讓你盡情感受日本祭典文化!

100%麥芽 一番搾製法釀造

今年Kirin Ichiban Garden將於尖沙咀Mira Place中庭內舉行,於涼快的冷氣下暢飲-5度的麒麟一番搾Frozen Beer,趕走暑氣,令夏日更完美!Frozen Beer擁有零下5度的幼滑泡沫,口感綿滑豐富,加上堅持以100%麥芽釀造,並只搾取第一道麥汁製成,入口清新、甘香醇厚。同場更有夏日限定的麒麟一番搾血橙、奇異果及菠蘿,3重清新水果口味,最適合夏天享用。鍾情極濃口味的,則不能錯過濃郁甘香的麒麟一番搾Stout黑啤,其口感醇厚,更有淡淡焦糖麥芽及烘培麥芽芳香,令人一試難忘。

品嚐日式風味小吃

暢飲啤酒又怎能缺少美食,麒麟啤酒已為各位準備好多款精緻又美味的日式美食。當中以麒麟一番搾啤酒入饌的數款精心設計美食最有特色,如黑啤燴牛肋條、胡麻番茄沙律,一入口就有淡淡啤酒香,麥香縈繞於口中。一啖啤酒,一口小吃,帶給你前所未有的暢快飲食體驗。

特設一套5款的麒麟一番搾夏日套裝,讓你試盡各種口味兼品嚐佐酒小吃。

清新怡人的胡麻番茄沙律加入麒麟一番搾,令芝麻味更為突出。

用麒麟一番搾啤酒製作的雜莓啫喱(右),富酒香之餘又有水果的鮮甜。麒麟一番搾啤酒爆爆珠(左),為分子料理,口感獨特,咬下去啤酒破珠而出,好玩又美味。兩款限定小吃限時供應。

麒麟一番搾黑啤燴牛肋條帶有淡淡的黑啤麥香,提升味道層次,肉質鮮嫩惹味。

日式本許願神社

到神舍參拜、祈福是日本傳統文化必不可少的一環,為了讓你全面感受日本的祭典文化,Kirin Ichiban Garden特設日本許願神社。讓你可以一邊喝冰凍啤酒,一邊到以鳥居為設計意念的小神舍內拍照打卡,更可以親手在繪馬上寫下願望,祈求願意成真。

歌頌日本四季

日本人重視四季時節,更會將節日的變化融入飲食與文化中。這次麒麟啤酒特別設計4款的日本四季風情文件夾,於現場買滿2杯啤酒即可換領。每星期推出一款,連續4個星期到場即可集齊一套。

淺嚐真味麥汁

除了神舍的影相打卡位外,現場更有品嚐一番搾麥汁及製作小盆栽的工作坊,讓每一位參加者盡情感受日本文化,了解詳情可到訪麒麟臉書專頁。

親手製作小盆栽,為辦公室或家居添置清新氣息。

率先品嚐一番搾麥汁,讓味蕾感受前所未有的新衝擊。

INFO:

KIRIN ICHIBAN GARDEN

日期:2017年8月3日至9月3日

地點:尖沙咀Mira Place中庭

FB :KIRIN BEER HK

IG:KIRINBEERHK