《看不見的牆 Invisible Walls》藝術聯展

藝術讓人著迷之處,便是能帶領大家開拓更多想像空間,突破既有框架。藝術聯展《看不見的牆 Invisible Walls》,就讓大家跟隨藝術家Omacke、Jimmy Rice、設計師OTORI、肖像線畫藝術家鄭偉浩、街頭塗鴉藝術家阿包的步伐,探索藝術的無限可能。

5位藝術家各自以不同媒介創作,但創作的宗旨都是為了打破界限。展覽會展出本地設計師OTORI的插畫系列“Visual Story”,自去年4月開始, OTORI 每天都會在社交媒體上載一幅畫,記錄在疫情中每天自省的心路歷程,每幅作品還會配以一句發人深省的語錄,相當勵志。而肖像線畫藝術家鄭偉浩則會帶來他的單幅四格作品,繼續以一條線來編製出逼真的肖像線畫,作品比以往的更清晰細緻,顯示他在技術層面上力臻完美的決心。此外,展覽也會展出跨媒體藝術家Omacke的新作,來自加拿大多倫多的他以街頭塗鴉創作著名,是次展覽作品較舊作更平面及抽象,是他銳意創新的成果。各人的作品都在呼應展覽主題「拆掉看不見的牆」,讓大家可從中尋找到藝術的無盡可能。




Omacke 作品


Omacke 作品


OTORI作品


OTORI作品


鄭偉浩作品



鄭偉浩作品

《看不見的牆 Invisible Walls》 跨藝術媒界聯展
日期即日至7月11日
時間12:00-20:00(星期一至日)
地點銅鑼灣百德新街53號

LOADING