What's Up
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回
10月26日
Big Band Night – All That Swing
10月03日
HONG KONG the way it was展覽
09月30日
程展緯:液化陽光 何兆南:不可抗力 雙個展
10月24日
《病房》
10月01日
破繭——香港新藝術家系列
10月06日
第7屆香港素食嘉年華

瘋狂的眉毛


平平無奇的眉毛,能玩出什麼驚人花樣?如果你這樣想,那就錯了,就讓以下三位美妝達人讓你看看,什麼叫玩眉的最高境界吧!

Feather Brows

“Feather Brows ”並非新玩意,早在去年就已經流行,本來是指像名模Cara Delevingne那樣濃密粗黑的眉毛,然後用透明眉gel將其向上梳順,營造根根分明的自然效果。但是芬蘭化妝師Stella Sironen卻加以改造,將眉毛中分,再利用膠水和眉gel定型,看起來真的和羽毛一模一樣!



Dragon Brows

而後來自美國俄勒岡州自稱為V的化妝師又創作出Dragon Brows,她曾在訪問中說過,這是啟發自Stella的羽毛眉。先用眉梳將眉毛梳順,再整理出每一撮,用眼睫毛膠水粘實固定形狀。因當時她正在玩“Skyrim”遊戲,而遊戲中的龍給了她靈感,就以Dragon Brows命名了。



Barbed Wire Brows

這種眉看起來是不是覺得也有點似羽毛眉?無錯,它們都是同一家族衍生出來的,由化妝師Athena Paginton所創造,如果你也想試一下這種像鐵絲網一樣交錯的眉毛,只需準備一些皂或眉gel就可以了,方法和以上兩種眉毛畫法類似,只是形態不同。

Benefit ready, set, BROW! $230

The Body Shop Brow&Lash Gel $129

#555 METROPOP Beauty Feature

text:CHUCK

photo:網絡圖片