當Mirror遇上神奇小子
調教你Snooker 柳應廷(Jer)邱傲然(Tiger)越級挑戰桌球一哥

集合十八般武藝的香港天團Mirror除了能歌善舞之餘,各人都身懷絕技,日前,成員柳應廷(Jer)邱傲然(Tiger)來到荃灣,跟香港桌球一哥傅家俊(Macro)比試球技,為慈善出力。



去年,Marco與一班志同道合的朋友,一同創辦香港首間兒童桌球學校大師桌球王國,小朋友可以在合適的環境下,有系統地學習桌球運動,讓更多家長跟小童能夠接觸桌球運動,而《調教你Snooker—慈善桌球挑戰賽》就是為協康會籌款。

對於在活動中可以跟Marco切磋球技,Jer及Tiger同樣表示機會難得:Jer道:「我哋今天是想看Marco打波,因為平時在網上已看過很多次,想不到真的有機會對打,所以今次活動前試打,已覺得十分榮幸。」Tiger也說:「最近我已練執波練很久,想練執得快一點,怎料原來有裁判,不用自己執。」

大師桌球王國教育發言人Baniel張天秀在活動上更說到大師桌球王國的宏願:「期望日後有更多的香港桌球運動員能將他們的知識傳授給下一代,透過桌球運動改變小朋友學習氣氛的同時,更期望小朋友將來能將桌球變成他們的事業。」

Jer及Tiger在中學時期已開始接觸桌球,所以打起上來也有板有眼,讓現場觀眾目不睱給,尖叫不斷。友誼第一比賽第二,《調教你Snooker—慈善桌球挑戰賽》亦在一片充滿歡樂的氣氛下圓滿結束。




大師桌球王國教育發言人Baniel張天秀期望日後有更多的香港桌球運動員能將他們的知識傳授給下一代,同時希望小朋友將來能將桌球變成他們的事業。

更多資訊:

KELME效應 一文看清 四大熱搜國產運動品牌

叱咤頒獎禮歷年回顧 經典紀錄一覽

黃子華潘燦良合演舞台劇《最後禮物》籲海外粉絲「嗱嗱聲」回港捧場

正視負面情緒 擁抱生命中的壞


TEXT:TC
PHOTO:主辦單位提供
LOADING