What's Up
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回
10月26日
Big Band Night – All That Swing
10月03日
HONG KONG the way it was展覽
09月30日
程展緯:液化陽光 何兆南:不可抗力 雙個展
10月24日
《病房》
10月01日
破繭——香港新藝術家系列
10月06日
第7屆香港素食嘉年華

當上女神哪管是肥是瘦


外在的優越感只是一瞬間,抵不過時間的考驗,真正的才能和靈魂美總會浮出水面。就算是注重外表的娛樂圈也有不同身形的女神,散發出體形抵擋不住的光芒。

1)時尚大碼模特

時裝天橋愈趨多樣化,高級服裝騷也頻頻出現大碼模特,就像2017秋冬的時尚舞台Dolce & Gabbana、Michael Kors、Tome,甚至H&M也有大碼模特參與。像Ashley Graham、Jessica Leahy和Chloe Marshall等大碼模特也受到時尚品牌的寵愛,甚至比一般模特更吃香。

2)蔡依林《怪美的》
在2018年12月尾,蔡依林推出新歌《怪美的》(Ugly Beauty),內容講述美麗沒有定義,推翻被社會過度誇大的傳統美的標準。作為亞洲天后的她,其實也曾是「標準美」的受害者,一直生活在公眾審判下,不斷改變自我。

3)2018最多人追蹤的日本藝人

2018最多人追蹤的日本藝人Instagram出爐,壓倒日本模特Rola和水原希子的第一名居然是渡邊直美。充滿自信的渡邊直美不但是成功的搞笑藝人,更進軍時尚界,以鮮明的個性與造型突圍而出。

4)英國巨肺天后Adele

英國巨肺天后Adele連續三年成為英國30歲以下最富裕的名人,連《哈利波特》電影主角Daniel Radcliffe和Emma Watson也及不上她。雖然網民常常攻擊Adele的身形,但她回應:「世界上有更多比身材更值得在意的事。」

5)成為自己心中的女神

為追求社會對美的定義,鄭欣宜用了超過十年時間減肥,卻一直淪為網民笑柄,更賠上健康。近年她以另一視角審視美,並推出《女神》一曲,激勵未被世俗眼光包容的一群,成為真正的女神。

Text:Charlotte夏晨
Photo:網絡相片
#641

相關文章