由「森」出發
南非隱世別墅

2020-08-11     生活派

有人說,一生人必定要到東非看一次動物大遷徙,可是這跟極光一樣可遇不可求。在未實行之前,或者可先計劃到南非一遊,到克魯格國家公園觀看被稱為五霸的獅子、大象、花豹、犀牛和非洲水牛。這裡是一個充滿神秘的國度,若能居住在其中,感受一份原始的浪漫,相信定會為南非之旅畫上完美句號。一向主打非洲奢華野遊體驗的andBeyond,在南非的叢林深處建造了一間隱世別墅 Ngala Treehouse ,為大家提供另類的大自然體驗。


Ngala Treehouse位於南非Timbavati自然保護區與克魯格國家公園之間,屋的周圍被廣闊的灌木叢林包圍,有種與世隔絕的感覺,可說是一處逃離煩囂的樂土。屋樓高4層,整體設計由Fox Browne Creative及建築師Jack Alexander聯手操刀,內裡有兩個睡眠區,位於3樓的是防風雨封閉式睡房,配備加大的雙人床及熱水淋浴設備等。而位於天台的則是戶外睡眠區,內有可伸縮的帳篷及沙發床,住客可在舒適環境下欣賞日落和星空。




美中不足的是屋內並沒有設置廚房,喜歡烹飪的你就未能大顯身手。酒店有供應餐飲,另有儲備充足的酒吧和小食,住客可放心在這裡隱居。此外,樹屋採用太陽能供電,住客可為個人的相機或電話等電子設備充電,為捕捉野生動物的風貌作好準備。順帶一提,酒店並沒有提供 Wi-Fi ,讓住客可以暫時遠離網絡及人造光,盡情投入大自然的懷抱。



andBeyond還有一處私人禁獵保護區,內有包括非洲五霸的各種野生動物。他們會為住客提供吉普專車,或到叢林漫步,讓大家可以近距離欣賞野生動物,來一場野外探險。若有機會到訪南非,不妨考慮入住Ngala Treehouse,體驗非洲叢林的日與夜。



Ngala Treehouse

地址:andBeyond Ngala Private Game Reserve, Timbavati, 1380, South Africa

房價:8,500 ZAR一晚 (約HK$3715)

網址:https://bit.ly/30H8SB5

相關文章

TEXT:ANKI

PHOTO:ANDBEYOND

ISSUE 670
ISSUE 669
ISSUE 668