由外「型」到內 全球首座結他造型酒店

2019-11-21     生活派

著名企業 Hard Rock 在世界各地都有不少業務,多年來品牌的結他標誌亦深入民心。而 Hard Rock 更開始把公司的標誌逐漸放大,在美國佛羅里達州建立了全球第一座結他造型酒店。







結他造型酒店 Seminole Hard Rock Hollywood,外觀為全鏡面結他造型,並有巨大的光幕牆。酒店有34層樓高,鏡面外牆可以將當地景色反射出來,一定可以吸引不少遊客的目光。除了結他的外觀設計,建築物頂上的燈更可以射上高空中,營造了一個結他琴頸的視覺效果,加上外牆亦有近 17,000 顆 LED 燈,可以透過獨立燈泡去進行不同的燈光表演。







Hard Rock Hotel 的負責人 Jim Allen 表示,酒店的燈光表演內容包括了聲音、燈光、水和舞蹈,希望遊客可以透過表演可以感受到品牌對音樂的熱情。



TEXT: PEARL
PHOTO: Hard Rock Hotel

相關文章

ISSUE 670
ISSUE 669
ISSUE 668