What's Up
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展

用油護膚學


亮澤肌膚一向是女士追求的重要目標,為了擁有完美肌膚,大瓶小瓶統統往皮膚上塗抹。近來備受推崇用護膚油保養肌膚,可是大家聽到「油」總有點卻步,其實,成分天然的護膚油,可改善不同皮膚問題,如疤痕、膚色不均、乾燥等,而經過臨床實驗認證,得到醫生推薦的護膚油,更提供信心保證,成為你的護膚專家,對你時刻呵護備至。

解開油的迷思

到底護膚油擁有甚麼美肌力量?我們肌膚裡藏著一個舉足輕重的元素──油,它具有護膚及修復機能,令肌膚柔軟、修復受損皮膚組織及防止水分流失,為肌膚擔當守護者角色,萬一缺少油分,就等於打破了一道重要的保護屏障。而由純植物精油製造而成的護膚油,與我們肌膚的天然油脂最接近,適合日常護膚。

信心保證護膚專家為全球24國銷量之冠的Bio-Oil®護膚油,推出新包裝,維持經典配方。

由於植物油分子較小,能穿透皮膚各層,進入細胞補給營養,護膚效果較顯著,所以,以天然植物提取而成、並經過臨床實驗認證的護膚油,一直備受推崇。

Bio-Oil®護膚油配方蘊含了7種主要成份和維他命,包括PurCellin Oil™和天然植物油,質地輕柔,可用於面部以至全身皮膚,經多次臨床測試證實,連續使用兩星期後,明顯改善新舊疤痕、改善妊娠紋及膚色不均勻等問題,同時為缺水肌膚保濕、改善肌膚老化及修復皮膚組織,一支滿足不同需求。護膚油不含防腐劑,是最為受訪醫生推介的除疤及抗妊娠紋產品*,令人更有信心及安心使用。

多用途護膚油

除了淡紋除疤,Bio-Oil®護膚油的保濕能力也不可小覷。每晚潔面後,如感覺肌膚緊繃乾燥,只要在有需要部位拍上少量的Bio-Oil®護膚油,便可即時提供補水作用,並於皮膚上形成保護膜,鎖住肌膚水分。它也可加入不同的護膚程序,以下幾個簡易護膚方法,為你提供全方位呵護。

  • ・在面霜中加入幾滴護膚油,可提升滋潤功效。
    ・混和粉底液使用,能令妝容更持久貼服。
    ・混合黃糖成為磨砂,輕輕打圈按摩面部和唇部,可去除老化角質,保持肌膚柔滑。
    ・加入麥皮和蜜糖,便成保濕面膜,有滋潤修護、美白祛斑的功效。


  • 塗上Bio-Oil®護膚油後,皮膚明顯變得滋潤亮澤。

    *Australia, Doctor survey (ACA Research HCP Study July 2015, 2015) | Canada, Doctor survey (Roger Connect Market Research, 2015)