《生死有時–銀幕之外》獨家攝影展
另一角度展現占士邦魅力

第25部占士邦系列電影 《007 生死有時》將於本月 9月30日在香港上映,丹尼爾·克雷格將會第5次飾演主角007,令戲迷引頸以待。為配合電影上畫,倫敦徠卡畫廊本月至10月分別會在東京、大阪、維也納、 法蘭克福、洛杉磯、新加坡、台北、首爾和薩爾茨堡舉行《生死有時–銀幕之外》獨家攝影展,展出25張分別由長期製片人邁克爾·G·威爾森、丹尼爾·克雷格、著名攝影師尼古拉·多夫,以及格雷格·威廉斯用徠卡相機拍攝的電影幕後照片。雖然身在香港無緣欣賞展覽,但展覽的作品集亦會刊登於本月20日出版的 LFI(Leica Fotografie International)雜誌,本地的《007》影迷可透過另一途徑欣賞。





另一方面,徠卡相機近日亦特別推出全球限量發售 250 台的 Q2 「007 限量版」,相機頂蓋融入了 007 的經典標誌,鏡頭蓋採用「007」系列電影片頭著名的槍管內來福線標識,加上每部限量版相機均擁有獨立編號,另備有由英國奢華箱包品牌「漫遊家」(Globe-Trotter)手工訂製的手提箱,極具收藏價值。





TEXT:Gillian
PHOTO:由品牌提供
LOADING