甜絲絲 朱古力微型「細」界

2018-02-01     藝文集

情人節,街上多了紅紅粉粉的色彩,總是有一種甜膩的氛圍,而且,情人節總和香濃的朱古力扯上關係。把入口即溶的朱古力送給喜歡的人,希望對方也有蜜餞般的感覺。有些人只要看到朱古力,就能感受到它的幸福喜悅味道,日本著名微型作品設計師田中達也先生,將在「海港城.美術館」展出多個以朱古力為題的微型作品,令大家的情人節和新年都甜甜蜜蜜!



展覽詳情
日期:25/1 – 25/2/2018
時間:10am – 10pm
地點:海港城港威商場地下長廊及大堂II

Profile
田中達也生於1981年日本熊本縣,是一位微型作品藝術家及攝影師。2011年起,田中 達也利用日常用品創造一個小小世界《MINIATURE CALENDAR》,每天把作品上載至社交媒體,國內、外傳媒亦相繼報導。2017年,田中先生為日本NHK電視台的晨間連續劇《ひよっこ》(中文題目《雛鳥》或《少女的時代》)的片頭曲設計了微型作品。田中至今出版了3本專輯相冊,包括:《MINIATURE LIFE》、《MINIATURE LIFE2》及《Small Wonders》。

相關文章

Text/ Connie

ISSUE 671
ISSUE 670
ISSUE 669