父親節送禮!爸爸護膚入門推介

愛美之心人皆有之,即使是父親也不例外。須知道男人也愛「面子」,作為兒女的你,相信也曾嘗試說服爸爸要保養護膚,但面對林林總總的產品,到底哪款才適合?就趁著父親節的契機,這次為大家推介一些使用簡易、質地清爽的男士入門護膚品,讓你們帶領爸爸投入護膚世界。

Sulwhasoo 男士本潤清爽防曬乳液 $300/50ml
烈日當空,不分男女都一定要做好防曬,這支防曬乳液質感清新,塗後容易被皮膚吸收,而且絕不殘留油膩感,加上強效的防禦系數SPF50/PA+++,保護肌膚免受紫外線侵害,預防老化現象,適合經常在戶外打拼的爸爸。


Crabtree & Evelyn 保濕舒緩鬚後護膚膏$145
剃鬚後的保濕步驟絕不能忽視,推薦這款鬚後護膚膏,其乳液質地清爽,加上蘋果木及佛手柑的氣息清新怡人,滋潤肌膚同時,緩和剃鬚時對皮膚帶來的刺激。


AESOP 絕妙平衡潔面露 $240/100ml
蘊含純淨的蜜柑皮,有效潔膚並保持肌膚的水油平衡,不會帶走皮膚的水分。潔淨肌膚同時,有助改善因油脂分泌而造成的毛孔粗大問題,讓皮膚在炎夏及潮濕天氣底下,都能保持舒爽。


CLARINSMen活力抗倦醒膚啫喱 $480/50ml
加入有機红參萃取,混合野牛草萃取和匙羹藤萃取,能為肌膚注水補濕。加上竹子粉末和木薯粉末,可吸走多餘油脂,令肌膚啞緻抗油光。質感冰凉輕盈,能迅速被肌膚吸收,適合害怕黏膩質感的用家。


Shiseido 煥能肌活免疫再生精華 $520/30ml

成分蘊含日本山茶花複合物,配合靈芝精華,有助增強肌膚免疫力,更有效抗氧化及抵禦紫外線傷害。獨有的氣息融合日本扁柏、山胡椒、檀木及琥珀香,加上清新草本香氣,用後感覺舒爽。


Text:August
Photo:網絡圖片
LOADING