為香港隊打氣
李慧詩夥拍李海恩 今午率先挑戰凱林賽

東京奧運進行得如火如荼,香港隊在今屆奧運更收穫豐富,暫時獲得 1 金 2 銀佳績。今午(8月4日)3時10分和3時15分,香港奧運單車隊將派出「牛下女車神」李慧詩以及李海恩,參與凱林賽第一輪預賽。

李海恩將率先出戰預賽第一組的賽事,屆時會與中國隊代表鍾天使、英國代表Katy Marchant、韓國代表李慧津以及荷蘭代表 Larrine van Riessen同場爭奪晉級資格。幾位對手的實力亦不容忽視,當中中國代表早於8月2日參與女子團體爭先賽中勇奪金牌;英國代表亦於上屆奧運女子個人競速賽中獲得銅牌。李海恩面對強勁對手要爭取晉級,非常需要我們的支持打氣!

至於李慧詩則於預賽第二組賽事出戰,與德國、法國、立陶宛、俄羅斯以及南非車手爭奪出線席位。其中德國選手於女子團體爭先賽中獲得銀牌,亦是2020年世界自由車場地錦標賽上獲女子500米計時賽和女子團體競速賽的冠軍得主,可算是李慧詩在今次預賽中最強的對手。

香港人一條心,一同為代表香港出戰健兒打氣!


Text: Lun
Photo: 李慧詩IG, 李海恩IG
LOADING