What's Up
09月17日
Secret Theatre 互動劇場企劃 全新世界巡迴首演
09月07日
我城 ∙我聲
10月06日
《Sip3 時間》
09月22日
「藏木於林」群展
10月12日
「一脈」台灣美學設計展
10月04日
「糖衣包裝」劉瑋珊及葉皓賢聯展
10月10日
「彼岸」貝瑞.麥吉個展
11月04日
柏林藝術節 2019
10月29日
第16屆香港亞洲電影節2019

為你摘星 八款星空主題聖誕禮物


距離聖誕節還不足20日,有沒有人和小編一樣還在頭痛應該送什麼禮物給自己的戀人?其實送聖誕禮物給女孩子並沒有你想象中那麼困難,只要禮物蘊含了你對她的愛意,女朋友就一定會喜歡。以下精選八款星空主題聖誕禮物,讓繁星見證你倆譜寫的愛情故事。

袖珍玻璃宇宙
Klass Glass
「我想帶你去月球,想帶你環遊宇宙。」人類雖未實現太空星際旅行的夢想,未能兩人一起遨遊宇宙,但你可以將整個宇宙送給你的情人。香港品牌Klass Glass 的設計者將宇宙收藏在細小而剔透的玻璃墜飾內。由於是全人手燒製,所以每一顆玻璃宇宙都是獨一無二。

香薰星宇蠟燭
Thistle Candle
和情人一起窩在家中、感受燭光散發的溫暖,簡單溫馨地慶祝聖誕已是一種小確幸。香港品牌Thistle Candle將星宇融入手工香薰蠟燭中,除了帶來視覺的盛宴,亦帶來嗅覺上的享受。這個聖誕就讓香薰蠟燭的溫暖光芒和清幽香氣,治癒你倆的心。

星空手機殻
LUMDUMS
香港品牌Lumdums出品的星空手機殻以重新打磨後的舊黑膠唱片作素材,再加上純銀打造出銀河的夢幻感。設計利用黑膠唱片本身的音軌紋理,塑造出星體軌跡。情侶可以選擇以同一張唱片製成的手機殼,當兩個拼接起來時就會成為一個完整的星球,十分浪漫。店舖還可以按客人要求在手機殼上刻字,讓大家將星球私有化。

手作月球燈
Acorn Studio
「月亮代表我的心。」要向女神表達你的愛意,可以將整個月亮摘下來送給她。由台灣出品的月球燈由製作玻璃纖維內層、外層塗佈、製作陰影、烘烤脫模及打磨等都以全人手製造,極具質感。

恆星小蛋糕
Chroma
女性天生就無法抗拒甜品的誘惑,所以給女朋友送上甜品就錯不了。香港品牌Chroma以七彩繽紛的星空為創作靈感,製作出如藝術品般的甜品。賣相如此夢幻的甜品不但好吃,還可以用來打卡拍照,絕對能俘虜她的心。

銀河系首飾
Nikoniko Handmade
「這一刻讓星光印證心願,我倆永遠都深深愛戀不斷。」若你還在煩惱送什麼給女朋友,不妨考慮一下以繁星見證你倆譜寫的愛情故事。香港品牌Nikoniko Handmade以人造樹脂,造出精緻小巧的銀河造型飾品。飾品的風格清新,不同年齡層的女生都會適合。

星際隕石皂
宇宙制皂
想向情人展現你溫柔貼心的一面,不如送上一塊以全天然成分製作的香皂。台灣品牌「宇宙制皂」的星際隕石皂每一塊都是純人手製作,所以每一塊都有獨特的紋路。香皂外表剔透、顏色迷幻,握在掌中就如同手握來自宇宙的神秘隕石。

雙子座流星雨
「好想好想和你在一起,和你一起數天上的星星。」能和情人在星空下細訴心中情,相信會是最浪漫的禮物。雙子座流星雨是每年最可觀的流星雨之一。根據香港太空館預測,雙子座流星雨高峰期為12月14日晚上約8時30分,每小時天頂流星數達120顆。大家可於12 月14 日晚至日出前欣賞這次流星雨。

TEXT: TRUDY

相關文章