為何看書總是餓?
飯糰書套幫你望梅止渴

嫌生活太枯燥乏味?視乎你是否懂得製造小驚喜。日本人出名創意無限,即使是扭蛋玩具一樣可以帶來無窮趣味。扭蛋公司Tokyo Beam在6月1日就推出了一款「おむすびブックカバー」(飯糰書套),只要把賣相像飯糰的書套套在小裝書或日記簿上,既有保護和裝飾功能,而且就好像直接捧着飯糰般,想狠狠地一口咬下去!這款飯糰書套扭蛋共有白飯、赤飯、炒飯、芝士飯、芝麻飯合共5款「口味」,每一款還附帶同樣像真度極高的立體食材書籤,包括酸梅乾、鮭魚、炸雞、玉子和昆布,無論是否飯糰愛好者都想把它據為己有。





除了飯糰書套外,另一款「低畫質書套」的設計亦同樣別出心裁。只要套上這個網格書套,書的封面就好像加了馬賽克般若隱若現;帶點神秘感的東西一向特別吸引,為了好好善用它,是時候放低手提電話,重拾閱讀的樂趣了。



TEXT:Ivy
PHOTO:Twitter@TOKYO_BEAM、いま いません
@404hzl
LOADING