炎夏透心涼
日本夢幻「雪糕梳打雨傘」

炎炎夏日,悶熱又潮濕的天氣,使人心情煩躁不安。不過,若然能喝上一杯透心涼的凍飲解渴,也能讓暑氣全消!日本雜貨品牌 “YOU+MORE!” 繼水母及彩繪玻璃雨傘後,最近推出了以雪糕梳打作為參考依據的半透明雨傘,設計可愛又夢幻。看來在鬱悶的下雨天撐著這把清新感十足的雨傘,心情也能瞬間變好!









漸變「雨傘」 香甜又美味

這次的「雪糕梳打雨傘」共有3個「口味」,分別配上了不同的裝飾物,包括車厘子、薄荷葉及檸檬,設計充滿創意。當中尤以翠綠色的款式最受歡迎,因它讓人聯想到日式喫茶店中常見的「哈密瓜雪糕梳打」,勾起了不少人的幸福滋味!

除此之外,為了模仿喫茶店玻璃杯的透光度,設計師特地採用了半透明的物料來製作。他更在傘上重現了冰粒與雪糕融化時的漸變感,讓這杯凍飲看起來更為香甜、美味。










3款「雪糕梳打雨傘」的定價分別為$2,200日圓(約$136港元),有興趣的朋友可以到以下網站訂購。


TEXT:ONYX
PHOTO:felissimo
LOADING