What's Up
05月24日
《美國大師弗蘭克‧斯特拉:波蘭村莊》展覽
07月05日
LCX x SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE 展覽
07月05日
朴美娜新作個展《尖叫》
06月28日
Thomas Fung 首個個人藝術展覽 “Goal Digger”
08月03日
「吉卜力的動畫世界」展覽
06月22日
「時裝品牌策劃及採購:FASHION SOLUTIONS」專題展覽
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班

潮人必備Item?高科技口罩 Airinum 2.0


常人戴口罩,可能因為生病,亦有可能是身邊生病的人都不戴口罩,加上大馬路塵土飛揚,只好自保。不過除卻健康理由,還有不少潮流愛好者會將口罩納入日常配飾之一,就好像大熱的挪威DJ Alan Walker每次出騷都會遮掩半邊臉登場,若隱若現的神秘感,加上與Hoodies、刺青的化學作用,逐漸演變成街頭穿著文化的一部份。

型人戴口罩,選用的當然不會是傳統醫學用的平庸設計,有名為 Airinum 的品牌早前看準這個市場,全面改良口罩外觀設計,更加入頂尖過濾技術,製作出專為城市人而設的可循環使用口罩,外觀前衛型格,打破以往口罩總是劣質、用完即棄的認知,關注健康亦可以走出型格風範。

最近品牌推出新番Urban Air Mask都市專業口罩,是為 Airinum 2.0。物料採用Polygiene 材質,有效殺菌、除異味。最關鍵的抗污染功能亦全面升級,內層濾芯增加至5層厚,各有不同密度以濾除不同大小的顆粒物,最小可至0.3μm 的顆粒,包括 PM2.5、粉塵、致病菌等污染物。濾芯壽命長達100小時,可清洗而濾芯亦可以更換,能取代一次性的口罩使用,某程度上也盡了一份環保責任。

新版Urban Air Mask都市專業口罩,設計簡約,能完美貼合所有類型的面部,望能借優良設計提高大家對空氣污染的意識。品牌早前就找來一眾潮人來著用示範,根本就是一件流行時尚Item!

上文提到DJ Alan Walker的口罩造型深入民心,大家未必想到的是,Airinum今次真的找來Alan Walker聯乘新版本口罩,聯乘版本為全黑Airinum 2.0,上面會印有AW Tag和反光AW Logo,勢必成為Alan Walker fans的指定服飾配件。

ALAN WALKER FT. AIRINUM

尺寸:XS、S、M、L
價格:約$700
現於https://www.airinum.com
開放預訂中,2月初限量發售

TEXT: 一樹
PHOTO: Airinum

相關文章