潔白「齒」於清潔

擁有潔白整齊的亮齒,令人笑起來更有自信和迷人,在追求美白的背後,最重要就是清潔。尤其是牙縫等微細部位,難以用牙刷徹底清潔,最容易隠藏污漬。想時刻保持口腔潔淨,重拾潔白亮齒,需要靠秘密武器幫手!



潔齒的秘密武器就是Panasonic機座式水牙線EW-1613,透過全新超聲波技術,水流中能產生大量微細氣泡,氣泡破裂時能產生每分鐘高達1,900次的超聲波。當水流接觸牙齒表面時,氣泡爆破會造成衝力,從而有效去除食物殘渣及污垢,保持口腔清潔。

其10段噴射水流選擇,配合超聲波噴咀,可輕易清潔齒縫、牙周袋、護理矯齒器及按摩牙齦。磁力噴射手柄設計,用後可輕易放回主機上,手柄底部不會觸碰到其他東西,能時刻保持清潔乾爽。

特設可拆式水箱,容量高達約600毫升,令使用時間更長,方便儲水及清洗。



矯齒噴咀結合錐形刷頭及水流噴射設計,能清理牙刷難以觸及的部位如牙縫等,適合矯齒人士使用。

另有EW1411(左)、EW1511(中)及EW1211(右)三款充電式水牙線可供選擇,從此就可以擁有潔白亮齒,每天綻放自信笑容。

LOADING