漫遊本地藝術生活

2017-09-13     藝文集

我們會透過不同方法表達自己的想法,從而分享給身邊的人,甚至獲得大家的認同,你又會用甚麼方法去表達?《賽馬會藝壇新勢力》是以五大藝術範疇—現代舞、音樂、劇場演出、媒體藝術及視覺藝術為焦點的大型藝術盛典,並邀請了18組本地藝術家為大家帶來超過160項的精彩活動,透過公開預演、座談會、分享會、工作坊、社區和學校活動、以及共19場售票表演藝術節目、2個媒體藝術及陶藝展覽,把他們的想法活現於大家眼前,讓你親身感受各種藝術演繹,對本地藝術有深切了解,享受當中樂趣。

《我的50呎豪華生活》流動劇場車

多元節目隨意賞

喜歡欣賞藝術表演的朋友一定很期待,《賽馬會藝壇新勢力》內有多個不同種類的表演項目,由18組本地藝術單位為大家送上《現代舞事劇場》、《卡夫卡的七個箱子》、《我的50呎豪華生活》、《石堅》等作品,使你進入永無止境的舞台世界,盡情享受藝術的美與樂。


表演單位:雞蛋蒸肉餅

舞台社區大步走

藝術一定要與大眾分享。今次將會舉行多個工作坊、教育活動及流動舞台。尤其是影話戲的《我的50呎豪華生活》流動劇場車,把戲劇作品搬上特製的貨車舞台作流動演出。其他流動舞台包括有曹德寶 & Trickstation的《武蹈群英會》、一舖清唱的演出、SIU2的《超紀元聲遊會》(試聽版)及Jabin Law & 黃靖的《Shall We Busk》戶外音樂會,將會遊走香港各區,讓你免費欣賞一連串精彩表演節目,跟藝術有更進一步的接觸。

表演單位:一舖清唱

參與藝術單位如下︰

陳凱Chen Kai

曹德寶Hugh Cho

馮樂恒Victor Fung

林俊浩Ivanhoe Lam

Jabin Law

李德Li De

李思颺、王丹琦Justyne Li x Wong Tan-ki

伍韶勁Kingsley Ng

尹麗娟Annie Wan

黃靜婷Chloe Wong

黃靖Jing Wong

黃碧琪Rebecca Wong

楊浩Yang Hao

愛麗絲劇場實驗室Alice Theatre Laboratory

影話戲Cinematic Theatre

雞蛋蒸肉餅GDJYB

SIU2

一舖清唱Yat Po Singers

INFO︰
查詢︰2827 8786

網址︰www.newartspower.hk

ISSUE 676
ISSUE 675
ISSUE 674