添上色彩的 Leica CL Paul Smith

2019-12-05     生活派

Leica 作為殿堂級的相機品牌,自 2012 年與英國設計師 Paul Smith 合作推出 Leica X2 Paul Smith 之後,相隔 17 年再次一同攜手,推出限量 900 套的 Leica CL Paul Smith。有別於一般的 Leica 產品,特別版添上了多種色彩,連相機帶都別具心思,讓經典都可以在潮流之中。





Leica CL Paul Smith 全球限量 900 套,以經典型號 Leica CL 改造,相機與鏡頭都以該系列的技術規格一樣,屬於輕便型的相機。而特別版用了 Paul Smith 獨一無二的設計元素,相機背面利用了設計師筆跡寫上了「Look and see」一詞,頂部的快門按鈕鮮有地轉成藍色,極為搶眼。更特別的地方是相機套裝更附上了以 Paul Smith 和 Leica 品牌標誌的霓虹色相機帶。




Leica CL Paul Smith 配合了 Elmarit-TL 18mm f/2.8 ASPH 鏡頭,長度只有 20.5 毫米,約 80 克重,既輕巧又同時擁有快速對焦功能,相機亦備有 2,400 萬像素的感光元件,可以以每秒 10 幅的連拍速度拍攝。另外,Leica CL Paul Smith 備有 236 萬像素解析度的電子取景器,讓用家取景時可以看到最真實的畫面。




除此之外,相機內置了應用程式,可以讓用家可以不需要使用數據線或記憶卡就可以將相片直接傳送到手機,對於喜愛將相片分享到社交網絡的用家來說的確是極為方便。

Leica CL Paul Smith 現時可以到 Leica 或 Paul Smith 官網訂購,定價為 $3,995 美金(約 $35,800港幣)如果你是攝影迷或是 Paul Smith 的忠實粉絲,相信一定會對它愛不釋手。

TEXT: PEARL
PHOTO: Paul Smith

ISSUE 672
ISSUE 671
ISSUE 670