淨化空氣方程式

疫情未見明朗,每日繼續要與口罩和酒精搓手液為伴,以為這樣就可萬無一失?有不少報道指出,病毒有機會透過空氣傳播,而世界衛生組織亦認為,病毒是可透過空氣傳播,但現階段還未有明確證據支持。雖然如此,但假若說法屬實,那麼,只靠口罩及酒精搓手液相信未必可有效確保自己遠離病毒。最近,發現一款來自韓國的便攜空氣清新機,一機多用,無論在家或外出使用同樣適合。

宜選購獲專利認證的產品

市面上有各式各樣的空氣清新機,如可攜式、座地、座枱等,但大多也沒有取得任何專利認證,效用成疑,所以在選購前可多作比較,建議選購有專利認證的空氣清新機。而最近就試用過韓國製造的LUVA Pureair Lamp (Pokémon特別版) 便攜空氣清新機,不單印有可愛的比卡超圖案,而且外形細小(只有約10 cm),只要充電後即可連續使用10小時,使用時可向四周送風,可隨時隨地保持空氣清新!

陪你出入5個場地

想每天都可呼吸清新空氣,只要在家工作時或睡前啟動LUVA Pureair Lamp (Pokémon特別版) 便攜空氣清新機,便可有效抑制空氣中的病毒、細菌和病菌,不再怕與病毒共存。
居所內

可把便攜空氣清新機放入衣櫃,既可消毒衣物,又可去除異味,而且內置白色夜燈功能,放在衣櫃中就最適合不過!
衣櫃內

除可用於家中外,亦可放於車廂中使用,其釋放的等離子靜電,能有效去除細顆粒物(PM2.5)。
車廂內

辦公室是另一高危地方,把便攜空氣清新機放在辦公桌上,可令四周空氣變得潔淨。

辦公室

便攜空氣清新機外型輕巧細小,機身上印有比卡超圖案,扣在袋上不單可作掛飾,更可隨時隨地為你淨化身邊的空氣。

隨身攜帶

LUVA Pureair Lamp (Pokémon特別版) 便攜空氣清新機現於百老滙獨家發售。即上︰https://bit.ly/2XNuHNr 了解更多。




LOADING