法國藝術家The French Girl NFT個展

NFT熱潮停不了!近日,法國NFT藝術家The French Girl (Caroline Tronel) 於荃灣千色匯及元朗千色匯舉行NFT藝術展。配合充滿街頭塗鴉畫風的法式夏日遊樂園,帶你遊走於虛幻與現實之間。活動以其誌性作品「重疊心形圖案」 (Double Shining Heart) 為主題,三個動態NFT為重疊心形圖案嶄新注入臉孔、表情形態與服裝配飾,帶出愛與正能量的訊息,而中西合壁的『囍』《Double Happiness》作品,更讓人眼前一亮。

同場加映東華三院屬下愛不同藝術(i-dArt)的9位殘疾畫家的作品,他們聯同The French Girl把實體畫作轉化成NFT,為活動增添意義。有興趣的你不妨到場支持各位藝術家的創作!









法國NFT藝術家The French Girl (Caroline Tronel)

「法」現盛夏Double Happiness
日期即日起至9月11日
時間上午10時至下午10時
地點荃灣千色匯(1樓及2樓);元朗千色匯(地下大堂)

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING