What's Up
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回

治癒心靈 日本5個另類動物Cafe


動物真的有不可思議的治癒能力,能把人的煩惱一掃而空。快到復活節,相信不少人都準備到日本旅行,除了普通的貓狗Cafe之外,日本還有很多另類動物Cafe,像刺猬、貓頭鷹等這些小型的治癒系動物,陪伴你度過溫馨的寧靜時光,你又會想去哪一間呢?

1. 貓頭鷹館 AKIBA FUKUROU
地址:東京都千代田区神田練塀町67

想試試當哈利波特,讓嘿美站在手上的感覺?那去這間貓頭鷹館就最合適不過了!座落於秋葉原的貓頭鷹館,被水晶吊燈包圍,以古典輕音樂為背景,顧客尤如置身於魔法國度,度過優雅特別的時光。

2. 小刺猬Cafe HarryHedgehog‭ ‬Cafe‭
地址:東京都港区六本木 6-7-2 IWAHORIビル2F

以刺猬做主題的Harry咖啡店是東京現在人氣最高的動物‭ ‬Café,在六本木和原宿都設有分店,店內有不同品種的刺猬可以讓顧客進行零距離接觸,感受抱抱小刺猬的獨特體驗。


3.兔子Cafe Ra.a.g.f Rabbit Café
地址:京都渋谷区神宮前6-14-15 メゾン原宿3F

R.A.A.G.F 的意思是Rabbit and Grow Fat,店內有超萌胖胖兔子坐陣,每隻都溫順可愛,顧客可以親手餵食小兔飼料、撫摸牠們和盡情拍攝。


4.狐獴Cafe Runa Cafe
地址:愛知縣春日井市八事町1丁目172−1

是《獅子王》中的丁滿!? 他們是狐獴Runa和Shiera,前年還生了3隻小狐獴呢。顧客可以在主題Cafe裡,邊看著牠們邊吃晚餐,非常治癒!

5. 鸚鵡Cafe Kotori Cafe
地址:東京都港区南青山6-3-7

位於表參道的KOTORI CAFE,養了不少七彩的小鸚鵡,整個Cafe都充滿了吱吱喳喳聲。不只是動物,就連食物和精品都是可愛的鸚鵡造型,讓人想統統抱回家!

Text: Wendy

相關文章