What's Up
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回

東京美顏學



想隨時隨地轉換風格,不用大費周章,巧妙地專注一個重點,足以令你每天綻放自信光采。
做法非常簡單,轉變唇色就如施展魔法,瞬間將個性時尚呈現人前。
正如同樣變幻莫測的東洋時尚,彩妝美學一向别樹一格,自成一套,
卻永遠是國際時尚的靈感繆思。
前衛與青春文化交融,呈現百變唇色與繽紛時尚交手的視覺效果,實是日常彩妝靈感。
一起探索玩味與創意的彩妝世界,用雙眼品嚐屬於東京彩妝的味道。
彩妝就是主宰東京風格的其中靈魂。 日和甜美系
有別歐美鍾情的簡約型格妝容,東京街頭時尚總背道而馳。
充滿青春活力與甜美就是日本女生獨有吸引力。請不要先入為主,甜美不等於沒有個性不時尚。在萬事皆有可能的時尚界裡,清新的甜美風格可說無處不再,更可與其他風格的衣裳擦岀火花。不論街頭與T台,每年每季的彩妝界都彌漫着濃濃甜香。在你我的眼簾裡,那甜而不膩的妝效正是東京時尚界的長存精神。在她們的彩妝世界觀,繽紛颜色仿佛主宰半片天空,卻能成功與自成一格的東京時尚完美配合。

text: YAT MAN