What's Up
05月24日
《美國大師弗蘭克‧斯特拉:波蘭村莊》展覽
07月05日
LCX x SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE 展覽
07月05日
朴美娜新作個展《尖叫》
06月28日
Thomas Fung 首個個人藝術展覽 “Goal Digger”
08月03日
「吉卜力的動畫世界」展覽
06月22日
「時裝品牌策劃及採購:FASHION SOLUTIONS」專題展覽
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班

東京美顏學



想隨時隨地轉換風格,不用大費周章,巧妙地專注一個重點,足以令你每天綻放自信光采。
做法非常簡單,轉變唇色就如施展魔法,瞬間將個性時尚呈現人前。
正如同樣變幻莫測的東洋時尚,彩妝美學一向别樹一格,自成一套,
卻永遠是國際時尚的靈感繆思。
前衛與青春文化交融,呈現百變唇色與繽紛時尚交手的視覺效果,實是日常彩妝靈感。
一起探索玩味與創意的彩妝世界,用雙眼品嚐屬於東京彩妝的味道。
彩妝就是主宰東京風格的其中靈魂。 日和甜美系
有別歐美鍾情的簡約型格妝容,東京街頭時尚總背道而馳。
充滿青春活力與甜美就是日本女生獨有吸引力。請不要先入為主,甜美不等於沒有個性不時尚。在萬事皆有可能的時尚界裡,清新的甜美風格可說無處不再,更可與其他風格的衣裳擦岀火花。不論街頭與T台,每年每季的彩妝界都彌漫着濃濃甜香。在你我的眼簾裡,那甜而不膩的妝效正是東京時尚界的長存精神。在她們的彩妝世界觀,繽紛颜色仿佛主宰半片天空,卻能成功與自成一格的東京時尚完美配合。

text: YAT MAN