本周工作坊推介
水彩畫|水桶束口鉤織包

還在煩惱這個周末要做甚麼?與其留在家中休息,不如外出參與工作坊吧!本周為大家精選了兩個工作坊,分別是「雙色水桶束口鉤織包工作坊」和「小王子童話水彩畫工作坊」,成品實用,整作過程又簡單,是周末放鬆心情的首選節目!

小王子童話水彩畫工作坊

童話故事是不少人的共同回憶,小王子、小飛俠、愛麗絲、小紅帽的故事大家都聽得耳熟能詳,由Echoes Workshop舉辦的「小王子童話水彩畫工作坊」就以這些故事為主題,利用水彩常用的渲染法,畫出這些童話故事。若你從未接觸過水彩畫也不用擔心,導師會以一連四堂的課程,從基礎開始,引領你掌握繪畫重點,另可選擇單堂體驗。




小王子童話水彩畫工作坊
地址:旺角山東街47-51號中僑商業大廈 23/F
價錢:單堂費用$520;四堂費用$1800
FB & IG @echoes.workshop

雙色水桶束口鉤織包工作坊

英國跳水王子Tom Daley在東京奧運場館編織毛衣,一度引起熱議。由唧唧 zik²舉辦的「雙色水桶束口鉤織包工作坊」,亦可讓你一嘗鉤織的樂趣!課程選用日本空心線,通過改良簡易鉤織法,每個人都能輕鬆做到屬於自己的鉤織包。另外,這款水桶包直徑15厘米、高18厘米。特意選用硬挺的皮革包底(非鉤織底),承重力加倍,包帶可選短手提帶及可調節長側斜揹帶。




雙色水桶束口鉤織包工作坊
地址:荃灣匯力工業中心
價錢:$790
FB & IG @zik2life


TEXT:Gillian
PHOTO:圖片授權 Echoes Workshop@echoes.workshop、唧唧 zik² @zik2life
LOADING