曼聯王朝 由你「砌」做

2020-02-01     生活派

曼聯今季的表現,或令一眾「紅魔」粉絲搖頭歎息!不過最近有一新出品,可讓眾粉絲,以及LEGO迷樂滿足:LEGO的Creator Expert系列新推出的「10272 Old Trafford–Manchester United」,合共有3,898顆粒,細緻逼真,完完全全呈現曼聯主場──奧脫福球場的每個角落。眾球迷快快將之砌成,迎接這「夢劇院」建立110周年之同時,也可為曼聯打打氣吧!現在先為各位舉行一「導賞團」,看看這新品有甚麼特色之處。




這套LEGO版奧脫福球場比例為1:600,體積為47cm(長) x 18.5cm (高) x 39cm (闊),有它坐鎮,令「紅魔」粉絲陪感自豪!



球場由中間草地,以至東、南、西、北四翼看台都一一呈現,一些細節位如看台上的「THE IMPOSSIBLE DREAM」及「MADE POSSIBLE」,以及「SIR ALEX 26 YEARS」、「20 LEGEND」等字眼都清晰可見。


球場四面看台可獨立分拆出來細賞。


球場外圍亦跟足奧脫福模樣,即置有前曼聯領隊費格遜的雕像,還有經典的曼聯三劍俠:Denis Law、Bobby Charlton及George Best亦設有銅像。

額外送出三劍俠LEGO Minifigures
或許有「紅魔」粉絲及LEGO迷覺得球場外圍的三劍俠銅像太細小,未能呈現三人的模樣。細心的LEGO又怎會讓大家失望?首批於2月1日開售的「LEGO 10272 Old Trafford–Manchester United」,將會附送6322501 United Trinity Statue贈品一盒(只限於香港樂高認證專門店──朗豪坊店送出)。盒內有Denis Law、Bobby Charlton及George Best LEGO版三劍俠,髮型與表情各有特色,活龍活現,而且還是非賣品,只限隨新品附送,數量有限,要買快手。



「LEGO x 曼聯夢劇院主題展覽」朗豪坊登場
LEGO除推出奧脫福球場新品外,更於朗豪坊以顆粒砌出曼聯更衣室,讓球迷一睹曼聯內部的神秘面紗!現場更可讓球迷砌出專屬自己的LEGO 曼聯球衣,又可坐下拍照留念。此外,LEGO Certified Professional Andy Hung亦以超過30,000顆粒,砌成於1994年誕生的球會吉祥物Fred the Red!而展場內LEGO更會展出多套曼聯傳奇球員的戰袍,讓大家回味每一個經典時刻。


LEGO 10272 Old Trafford–Manchester United(售價:$2,199)

INFO
日期:2020年2月1日至3月1日
地點:九龍旺角朗豪坊12樓(對外開放)
有關LEGO 10272之WhatsApp查詢:5682 6528(Lego Certified Store HK)

相關文章



ISSUE 671
ISSUE 670
ISSUE 669