What's Up
07月22日
Craftholic Kung Fu Run HK 2019
07月19日
T.O.P SUMMER BEER JAM
07月11日
Reebok Instapump Fury Ree-work it! PUMP! 藝術展覽
07月09日
PopWalk x Afternoon Market 盛夏 Aloha 市集
07月13日
「本我veryme」藝燃薪終期展演
07月06日
「100種人類」市集
06月29日
《反斗奇兵4》的藝術世界
06月28日
《吉卜力的動畫世界》優先體驗區
05月24日
《美國大師弗蘭克‧斯特拉:波蘭村莊》展覽

「曼哈頓懸日」在台北


日前台北市出現的「曼哈頓懸日」景象,吸引大量市民與攝影師到場觀賞,不少人一早帶同攝影器材在天橋上佔位。除了想拍到金黃閃耀的夕陽外,亦有人以車水馬龍的街景或北門古蹟作背景,拍攝出絢爛璀璨的日落餘暉。
▲不少電視台在網上影片平台直播完整的日落過程,讓未能到場的市民能夠即時欣賞。

今年的台北市「曼哈頓懸日」總共有八天機會可被觀察,分別在峨眉街與忠孝西路。台灣的中央氣象局更貼心製作指引,列明可供觀賞的時間與地點。其實早在4月尾已聚集超過百人在忠孝東西路等待日落,但可惜一度遇上厚雲,令夕陽被覆蓋。