智能家居新體驗 手機遙控煤氣煮食爐
一鍵熄火 煮食無憂

以為只有老人家才會健忘?其實現代人生活節奏急促,照顧小朋友、做家務、回覆訊息、上網睇片…即使是年輕人也會偶爾出現健忘的情況。然而,倘若煮食時忘記熄火而釀成意外便可大可小!煤氣公司嶄新推出的簡栢IoT智能煤氣煮食爐HZB62GPN,為你帶來全新智能煮食體驗,助你保家居平安。此爐不但具備防乾燒安全功能,更升級結合全新「煤氣智慧爐具」手機應用程式使用,讓你隨時隨地監察到爐具的實時開火情況及遙距熄火,適合不同年齡的用家,從此煮食安全又放心。


只要選擇安全可靠的簡栢IoT智能煤氣煮食爐HZB62GPN,從此煮食無憂,一家人都可以安心享受入廚之樂。

家人同步監提升家居安全

隨著智能家居漸趨普及,現代人的生活也愈趨便利。煤氣公司首台煤氣煮食爐結合IoT智能科技的煮食爐備有爐具使用中提示功能,定時向用戶發出正在開火的提醒信息,避免因忘記熄火而發生家居意外。即使開火後外出,也可透過手機App遙距控制熄火,進一步提升煮食安全。煤氣公司更貼心加入「親友共同監察」功能,讓家人朋友可一同監察爐具的開火情況,日後無需再為年邁家庭成員忘記熄火而擔憂。


忘記熄火釀成家居意外屢見不鮮,透過應用程式4大功能:爐具使用中提示、遙距緊急熄火、故障提醒、智能時間掣去控制智能爐具,便可以解決這方面的問題。


只要下載手機應用程式,並登記使用「親友共同監察」功能,便可以一家人一同監察爐具的開火情況,以策萬全。

手機預設熄火智能煮食新體驗

除了提升家居安全,簡栢IoT智能煤氣煮食爐同時配備「智能時間掣」,用戶可透過手機App預設關火時間,更可設定「分段提醒」及輸入材料提示內容,無論烹調燉煮菜式或老火湯水均同樣方便,帶給城市人嶄新的煮食體驗。



防乾燒爐頭安全可靠,攝氏290度自動熄火,亦可避免食物燒焦或炸油著火,保障家居安全。


PHOTO:煤氣公司、網上圖片
LOADING