春日「滋」味 x 50週年限量產品

一日之始在於「啡」!除啡迷外,咖啡,是不少上班族的恩物,尤其在上班前先來一杯「回魂啡」,可以為自己先充電,然後才開始一天忙碌的工作。加上近年咖啡口味不斷推陳出新,即使不愛啡的,也會被各種獨特的味道深深吸引。就如Starbucks便經常推出不同的驚喜之作!今個春季同樣推出多款海鹽焦糖風味季節限定咖啡飲品,為一眾啡迷帶來驚喜。此外,為慶祝品牌在全球成立50週年,還特別推出了一系列限量版產品,絕對值得收藏。

呷一口幸福「滋」味
踏入春天,潮濕悶熱的天氣令人提不起勁,連味蕾也變得「慵懶」起來。Starbucks新推出的三款海鹽焦糖咖啡飲品,分別在不同的鮮奶咖啡和冷萃咖啡中加入香濃的海鹽焦糖,海鹽的微鹹與焦糖的香甜向來都是完美組合,今次再配以香濃咖啡,不單令每一口味道更添層次感,焦糖的微甜更能突出咖啡的甘香,冷飲或熱飲都各具風味,為這個春天帶來新鮮感。

季節限定 1:海鹽焦糖綿雲鮮奶咖啡
鮮奶咖啡向來是咖啡界中最受歡迎的口味之一,如果你是latte lover,那絕不能錯過這款「海鹽焦糖綿雲鮮奶咖啡」。在特濃鮮奶咖啡中加入鹹甜的海鹽焦糖糖漿,香滑的鮮奶咖啡透出淡淡的鹹味和焦糖濃香甜味,味道更為豐富。加上一層厚厚的絲滑濃密雲泡沫,綿密而輕盈,呷一口,即時幸福感倍增。

季節限定 2:海鹽焦糖綿雲冷萃咖啡
冷萃咖啡是近年大熱咖啡之一,經過冷萃沖調的咖啡味道更香醇、更甘香,可品嚐到最精華的咖啡香。這款冷萃咖啡還加入了海鹽焦糖糖漿,再綴以海鹽焦糖鮮奶泡沫,焦糖的甜香中和了咖啡的酸度和苦澀味,入口更香滑,一試難忘。

季節限定 3:海鹽焦糖綿雲氮氣冷萃咖啡
同樣是冷萃咖啡,但這款海鹽焦糖綿雲氮氣冷萃咖啡特別以優質技術將氮氣注入冷萃咖啡中,令咖啡變得猶如奶油般順滑,再配上一層綿密海鹽焦糖鮮奶泡沫,口感濃厚而不膩。但留意只限供應氮氣冷萃咖啡的分店有售。

限量商品慶祝Starbucks全球成立50週年

Starbucks的限量商品,每次推出也很快被一掃而空,今次全球50週年限量商品共有12款,每款均以手繪風格畫上標誌性的Starbucks美人魚畫像,金色手繪簡約高雅,配以春季極流行的薄荷綠色作主調,充滿春夏氣息。不論居家還是辦公室使用,都令人賞心悅目。


精選產品1:16oz 50週年紀念版不鏽鋼隨行杯

精選產品2:16oz 50週年紀念版不鏽鋼隨行杯


精選產品3:10oz 50週年紀念版雙層玻璃咖啡杯


除了精選隨行杯外,還有極罕有的50週年紀念版Tote-bag,集實用及收藏於一身!

3款全新飲品和星巴克50週年系列已於全線香港及澳門星巴克分店有售,各位「啡迷」不能錯過!


LOADING