花井祐介《FACING THE CURRENT》最大型海外個人展覽

每個人都有自己思考人生的方法,你又會怎樣面對人生的難題?日本人氣藝術家花井祐介(Yusuke Hanai)現正舉行個人展覽《FACING THE CURRENT 迎浪當下》,帶來創作⾄今最巨型的立體雕塑,以及首次創作的19幅油畫與多層框架的作品,希望透過藝術創作鼓勵大家即使處於艱難時期,也懂得思考自身的深層意義,勇於⾯對人生的現況和風浪(Current)。

是次展覽最矚目是長達兩米的《FACING THE CURRENT》巨型雕塑,以一位中年漢作主角,雖然看似悶悶不樂,但有小狗作伴面對風浪,點出「CURRENT」這個語帶雙關的主題,讓大家思考:「我們應該安於現狀(Current),還是勇於面對人生的風浪(Current)?」

花井祐介《FACING THE CURRENT》個人展覽
日期8月14日至9月5日
時間上午11時至下午7時(星期一至六);上午11時至下午5時(星期日及公眾假期)
地點中環皇后大道中15號置地廣塲地庫BELOWGROUND 7號鋪

TEXT:Tiffany

PHOTO:官方提供
LOADING