日本手造層架 優雅收納
和風家居大變身

家中總有太多小物需要整理收藏,想把它們優雅地展示,而不佔用太多空間,層架可算是不二之選。來自日本手作家具品牌「頑固おやじ®」近年進駐香港,以工匠的細緻技藝為賣點,產品中不乏設計簡約但實用性高的儲物層架,備有多種大小及款式,以切合不同家居的需要,讓你隨時可看到叫人賞心悅目的盆栽、讀物和小擺設。

伸延工作桌

工作桌是家中必備之物,同時亦可伸延成儲物層架。產自日本九洲的G系列工作桌,可於桌子兩邊自己組合出容量大的格櫃,擺放Box File、書本和文件等,方便至極。

組合格格櫃

最能夠善用儲物空間的,大概是就四四方方的格櫃。G系列組合格格櫃設有橡木和胡桃木兩款深淺色選擇,設計簡單大方,可用於開放式單位內,作客廳和睡房的分隔。


空明掛牆架

地面空間不足的話,就要靈活變通,向上伸延。外觀精緻、設計清新的空明牆架,適合放置香薰、相架、桌上藝術品等具質感的小家品,把牆架掛於睡房內,日系氣息頓時提升。


座地置物架

要點綴一幅空白的牆,可考慮高身的座地置物架,其線條設計優雅時尚,輕盈外觀亦可增添室內空間感;而且置物架佔地小,可彈性地放置於家居的不同角落。


更多文章:

「一日一繪:圖案設計師脇阪克二作品展-設計品牌SOU-SOU展現日本職人對傳統技藝的堅持

綠色生死觀-度身訂造綠色葬禮-環保傢俬棺木

10月秋季日劇重點推介:《日本沉沒~希望的人~》|《SUPER RICH》|《女醫神DoctorX》第7季


TEXT:余彩瑜
PHOTO:頑固おやじ®
LOADING