日本姆明主題公園
七彩雨傘之路

2020-06-30     生活派

日本埼玉縣飯能市有一個超人氣的打卡景點姆明主題公園「MOOMIN VALLEY PARK」,公園內呈現了許多姆明動畫主題場景,而且充滿北歐氣氛,於上年開幕後一直備受矚目。今年,「MOOMIN VALLEY PARK」與旁邊的北歐森林村莊「metsä village」合辦了「2020 metsä雨傘天空」活動,把千支彩色雨傘高掛空中,形成多條唯美的雨傘之路。



是次活動由芬蘭時尚品牌Marimekko的設計師Masaru SuzukI主理,「metsä village」及「MOOMIN VALLEY PARK」架設合共300⽶長的彩傘回廊,展示多達2,000把雨傘。





「2020 metsä雨傘天空」依照不同顏色的雨傘分成不同主題,「MOOMIN VALLEY PARK」分別有橙紅色的「太陽之路」和黑白色的「太陽之路(樹精們)」,展期由即日起至8月30日。





而「metsä village」則展出藍綠色的「森林、湖泊、雨傘」,展期由即日起至7月26日。這條雨傘之路更被稱作「木漏れ日のトンネル」,意思即是「從樹葉間傾洩而下的陽光」,名字非常唯美。



各位雖然未能親身到現場觀賞這幾條七彩雨傘路,就讓我們於線上看看雨傘之路的唯美照片吧!









【姆明⾕雨傘】

地點:埼玉県飯能市宮沢327-6 メッツァ MOOMIN VALLEY PARK

時間:即日起至8⽉30⽇

【森林、湖泊、雨傘】

地點:metsä village

時間:即日起至7⽉26⽇

ISSUE 671
ISSUE 670
ISSUE 669