What's Up
07月05日
LCX x SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE 展覽
07月05日
朴美娜新作個展《尖叫》
06月28日
Thomas Fung 首個個人藝術展覽 “Goal Digger”
08月03日
「吉卜力的動畫世界」展覽
06月22日
「時裝品牌策劃及採購:FASHION SOLUTIONS」專題展覽
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班
06月14日
《舊課本:那些美好的風景》展覽

日常用品的色彩排列


在日常生活中,我們會接觸到很多不同的物件,有沒有想過可以幫它們排列成一個又一個的圖案和次序?攝影師Adam Hillman,利用不同物件和食物,依據它們的顏色排列,再拍成照片放到社交媒體,每一張相片更會排成好像一個新圖案一樣,刺激大家的視覺。

自稱自己是一個“Object Arranger”的Adam,熱愛將不同的物件或食物,依照它們的色彩,以漸變的方法重新排列,每一次拍攝,他都要花數小時去排列或切割,令每件物品都能夠「整整齊齊」地排好,不少人看到Adam拍下的每一張相片都會覺得十分治癒。

有時Adam更會加入幾何圖形的元素,令他手上的物件都能夠變成一個全新的圖案。例如利用熟雞蛋或夾心餅乾,將食物切開,令它們由食物變成藝術品。

TEXT: PEARL

相關文章