新派「散水」精選

今次為大家介紹新款的「散水」精選,讓你在辭職揀選散水餅時有更多選擇。

窩心湯水

如果同事們需要經常加班,夜晚要留在公司吃外賣,不妨在散 水時送上湯水,滋潤一下昔日的工作夥伴。主打燉湯的「湯直送」無 論在湯料配搭和燉製過程上,都集合了中醫師及營養師的意見。加 上無添加味精、調味及防腐劑、以溫火燉製,令食材原味及營養不 會在高溫烹調過程中流失,以保持食材原味。只需提前 4 小時落 單,燉湯便能直送至辦公室,十分方便。


煙韌麻糬泡芙

由 90 後前空姐主理,由網店轉營實體店的「治癒菓子」,每日都吸引不少客人大排長龍,人氣十足。店主採用低糖低油配方及日本麵粉,製作出不同口味的脆皮麻糬泡芙,如美祿波波麻糬、髒髒比利時朱古力麻糬及小山園抹茶小倉紅豆麻糬等,絕不添加香精和 色素。香脆的泡芙外皮夾著軟滑忌廉及煙韌麻糬,口感豐富,味道天然,甜而不膩。


有機發酵茶

「Taboocha 大杯茶」由兩位 80 後姊妹創立,以天然有機的水果和香草製作出各種特色口味的發酵茶,如茉莉綠茶菌、熱情果黃薑綠茶菌及紅菜頭紅茶菌等,入口酸酸甜甜,天然氣泡有助促進腸道健康,幫助消化,改善便秘問題。每瓶發酵茶的瓶身都印有精美插畫,同事們收到,定必會拍照放上社交媒體留作紀念。

TEXT:ELIM

LOADING