文具控Go Go Go
「Bobbin Factory」紙膠帶工作坊

即使沒有收藏紙膠帶的習慣,看到別緻可愛、款式包羅萬有的紙膠帶,還是會有據為己有的衝動,結果不知不覺買了一大堆回家,永遠沒有用完的一天。日本文具品牌KOKUYO推出的Bobbin紙膠帶文具系列,榮獲文具女子博2020大賞,以「帶來更有趣的紙膠帶世界,與更多人分享紙膠帶的樂趣」為設計概念,令紙膠帶的用途變得更豐富。今個星期KOKUYO 將會舉行「Bobbin Factory」POP-UP活動,分為Bobbin紙膠帶文具系列體驗區、「野帳」小筆記本加工服務區及雷射加工服務區,以及商品販賣區3個部分,相信會很受文具控歡迎。



Bobbin製作機參考了衣車線軸的原理設計,安裝好紙膠帶和軸芯後,輕輕轉動把手,便可將一般尺寸的紙膠帶分裝成迷你的Bobbin紙膠帶。



獲文具女子博2020大奬的Bobbin紙膠帶文具系列,易於攜帶,與朋友交換款式更方便。


「縁起物」是象徵幸運的吉祥物,這套香港限定珍藏版縁起物系列,包括Campus A6筆記及Dotliner compact點點雙面膠帶機,為生活注入正能量。


KOKUYO ME 4款春日新色,帶來0.7鉛芯筆、A5軟線圈筆記簿、0.5啫喱筆等,素淨實用。


品牌推出超過50年的「野帳」筆記本,備有透明封套、測量野賬、5mm點點方格等配件。


TEXT:Ivy
PHOTO:官方圖片
LOADING