改變人生的藥丸
你會選擇哪一款?

2020-05-18     藝文集

看過《22世紀殺人網絡》的朋友就知道,吃一顆藥丸就能顛覆你對世界的認知。如果這種藥丸真的存在,你會選擇怎樣的藥?加拿大的藝術家Dana Wyse創立了一家架空製藥公司Jesus Had A Sister Productions,專門推出幫你解決人生疑難的虛構藥丸。藥丸包裝走美式復古風格,以幽默的方式訴說著人生的酸甜苦辣。

1. 避免遇到前度
偶遇前度這個狀況的確尷尬,吃下藥丸就能跟前度一刀兩斷,愛情煩惱立即消失。



2. 重新連接童年的熱情
長大後踏足社會,不少人都會失去熱情,放棄童年的夢想。如果有一顆藥,能將兒時的衝勁與熱誠還給你,你會吞下它嗎?



3. 明白生命的意義
人生的意義從來都沒有標準答案,但生命欠缺意義,人就會像行屍走肉一般,毫無動力地生存,這顆藥或許是一種救贖。



4.拯救剪壞了的髮型
每次到髮型屋剪髮都戰戰兢兢,生怕髮型會被剪壞。這顆藥丸能瞬間修復你崩壞的髮型,助你回復自信。



5. 秒明母親的想法
「女人心,海底針」,母親的想法更難懂,作為孩子總是想跟媽媽作對。吃下這顆藥丸就能秒懂媽媽的心,或許能為你帶來更好的家庭關係。



6.與老闆建立良好關係
與老闆的關係如何,直接影響你的職場生活甚至前途。吃下這顆藥丸,你就能與難纏老闆建立要好關係,生活立即變輕鬆。



7. 任何情況下都能完全放鬆
近年流行「chill」(放鬆、悠哉)的生活態度,這顆藥就能讓你隨時隨地都夠「chill」。



8. 自動洗澡藥
下班回家身心疲累,有時連洗澡的動力都沒有。吃了這款藥,不用洗澡身體就立刻變乾淨,絕對是各位懶人的聖藥。



9. 路癡即變人肉GPS
身邊總有一位路癡朋友看著地圖都會迷路,這款藥能讓人從路癡立刻變成人肉GPS,方便至極。



10. 吸引靈魂伴侶
靈魂伴侶可遇不可求,吃下這顆藥就能找到你命中注定的人,不用花盡一生精力尋找。

以上藥物都是架空設計,並非真實的藥丸,如果大家有興趣把它們當成藝術品裝飾在家,可以到以下網址訂購。

JESUS HAD A SISTER PRODUCTIONS

網址:https://bit.ly/3cMybWl

相關文章

TEXT:KENNA
PHOTO:Jesus Had A Sister Productions

ISSUE 665
ISSUE 664
ISSUE 663