支持本地品牌
女生運動裝備展開新一頁

談到運動裝備,很多人也會選購來自外國的知名品牌,但其實只要放眼身邊,就會發現不少本地品牌也有出產優質的運動裝備,好像112 mountainyam最近便與台灣品牌MOLLIFIX 推出聯乘運動系列,從品牌理念、設計到剪裁也為女生帶來新體驗!

Girl Power!Team Up!

作為女性的你,是否曾因外型或衣著問題而感到缺乏自信?112 mountainyam正正希望女生可透過時裝尋找和表達真我,繼而重拾自信。MOLLIFIX 台灣女性運動和內衣品牌同樣鼓勵女生活出真我,品牌尤其支援復康女性,認為每個女生也有自信自我的一面,正因為雙方價值觀不謀而合,從而促成了是次合作。


美觀 x 功能

說到運動裝備,很自然會想到淨色設計,全黑更是最常見的款式之一,但兩大品牌決定在是次聯乘打破悶局,在單色設計中加入了設計師到撒哈拉沙漠旅行時所看到被風吹過的沙紋圖案,為服飾增添新鮮感。除了外觀,設計師亦細心地考慮到女生運動時的實際需要,在剪裁和用料上巧花心思,用上透氣度高的彈性材質,既可展示曲線美,亦有助你在運動時發揮得更好,集美觀和功能於一身。



系列已於112 mountainyam店鋪有售,假若你要選購運動裝備,不妨支持一下本地品牌,為香港發聲。

地址:中環荷李活道10號大館三座一樓101 A號舖


TEXT:Matthew
LOADING