「撕」展魔法 桌上的霍格華茲

便條紙是辦公室常用的文具,但原來還可「撕」出魔法?繼早前推出的日本清水寺紙及奇美博物館紙雕便條紙,日本設計品牌 Triad 的 Omoshiroi Block 系列最近更實現了奇幻小說作家 J. K. Rowling 筆下的霍格華茲城堡,每撕一張便條紙,魔法學校便會逐漸現身大家眼前,喜歡哈利波特的朋友,絕對不容錯過!

「撕」出魔法城堡
霍格華茲城堡紙雕便條紙共有 150 張,每張便條紙均經過雷射雕刻方式切割處理而成。隨著便條紙一頁一頁被撕下,城堡的高尖屋頂、窗戶、城門通道等便會慢慢浮現。米白色、淺啡色、金色的便條紙令紙雕更具層次和立體感,營造出群山環繞的景象。在撕下最後一頁便條紙後,一座小型的霍格華茲城堡「震撼」地展現眼前。



霍格華茲城堡紙雕便條紙上圓孔設計能作筆筒之用。

便條隱形圖案

撕下便條紙的過程充滿驚喜,皆因每張便條紙均隱藏了3款紙雕圖案,包括決定每位新生應當去哪個學院的「分類帽」、魔法世界中的代步工具「飛天掃帚」以及主角哈利所配戴的圓形眼鏡與額頭上的閃電疤痕。每一款紙雕圖案都會讓人回憶電影中的情節,值得各位哈利波特迷收藏。




霍格華茲城堡紙雕便條紙更附送透明展示盒,除了具保護性,亦可讓人一邊工作,一邊欣賞這個桌上紙雕藝術品。

霍格華茲城堡紙雕便條紙
尺寸:8.5 x 8.2 x 4.3cm
售價:19,800 日圓(約HK$1,453)
網址:https://bit.ly/33AAXeU

TEXT:CHRISTY
PHOTO:FOXSTORE

LOADING