排毒+補營 每天好習慣

2019-01-14     生活派

都市生活節奏急促,不少上班族的三餐都是草草了事,吃個多肉少菜的飯盒,或者到快餐店解決。久而久之,失衡的飲食習慣對身體造成負擔,腸胃消化功能變差,身體積聚脂肪和毒素,連皮膚狀態也受影響。習慣每天為身體排毒,並且補充均衡營養,從而改善身體,才是掌握自己健康的不二法門。

身體排毒不止限於腸道

羽衣甘藍等Superfood含豐富營養和纖維。

談到排毒,一般人都透過排便達至排毒。事實上,空氣污染和環境污染都容易令身體積聚毒素,除了腸道,也會積聚於肝臟和血管等,不是只靠上廁所就行。想要真正排毒,可從飲食開始,例如Superfood(超級食物)如羽衣甘藍和藻類等,其纖維素及豐富營養能幫助調整身體功能,排除毒素侵害健康。

日本新一代Superfood綠蟲藻

石垣島擁有天然優越條件,是著名的優質綠蟲藻出產地。

最近日本大熱的Superfood要數綠蟲藻,它是一種藻類生物,為數最多生長於日本沖繩石垣島,當地擁有充足陽光、清澈水質及潔淨空氣,是著名的優質綠蟲藻出產地。

綠蟲藻是日本人公認的「國民Superfood」,全因它蘊含非常豐富的養分,總共59種人體每天所需的營養,包含存在於蔬菜、魚類及肉類的5大類型營養素,包括維他命、礦物質、胺基酸、不飽和脂肪酸以及膳食纖維等,有助鞏固健康,令它有「水中的冬蟲夏草」之稱。綠蟲藻獨有的膳食纖維Paramylon能促進腸道蠕動,減少脂肪積聚,同時對抗毒素,保持肝臟健康,維持排毒。所以,綠蟲藻可以同時為你補充營養及排毒。

綠之習慣 每天健康好習慣

(左)「綠之習慣」DHA、EPA配方有助維持心腦血管健康。

(右)「綠之習慣」原配方加入三大日本蔬菜,補充豐富纖維。

日本原裝進口的「綠之習慣」,是以石垣島綠蟲藻為主要成分的營養補助品,每天實現健康”In & Out”。”In”即是補充多元營養;”Out”則是幫助肝臟及血管排毒,改善宿便,做到一次過補營兼排毒。每天為身體排毒,能自然地解決長痘痘、粉刺等皮膚問題,女士們由內而外散發美麗。

「綠之習慣」原配方加入三大日本蔬菜:大麥若葉、明日葉及羽衣甘藍,為你補充豐富纖維。另有添加DHA及EPA配方,有助維持心腦血管健康。輕便包裝方便隨身擕帶,或放於辦公室裡,隨時補充營養。產品於萬寧、HKTV Mall及武田網上商店有售。想了解更多,可瀏覽:https://goo.gl/PpbXrZ

ISSUE 671
ISSUE 670
ISSUE 669