抗疫在家!
免費線上看東京迪士尼限定節目

2020-03-26     生活派

武漢肺炎持續擴散,世界各地都採取不同的防疫措施保障國民健康。東京迪士尼度假區亦因疫情於2月底開始休園,相信許多迪士尼迷都非常想念在園區遊玩和觀看表演的時光。東京迪士尼貼心地將園區內的表演影片上傳到官方YouTube頻道,讓大家在家中都可以享受樂園的歡愉氣氛。表演影片預計保留至2020年4月30日。

東京迪士尼度假區線上限定節目表

3月19日-Pixar、米妮表演
每年春季大受歡迎的活動「Pixar遊戲時間」於今年推出互動式舞台表演「Pixar好友來遊戲」,由反斗奇兵、超人特攻隊及海底奇兵三部Pixar人氣作品角色率領觀眾分隊暢玩一連串的互動遊戲。

另外還有「魅力米妮秀」歌舞表演,讓大家在精彩表演中欣賞米妮獨特的魅力。

兩齣表演的影片已經可以在東京迪士尼官方YouTube頻道觀看。

3月25日-海洋夜間煙花表演「Fantasmic!
東京迪士尼海洋的豪華夜間表演「Fantasmic!」,是迪士尼迷不可錯過的精彩煙花表演,米奇會帶領大家進入刺激的迪士尼晚間歷險。

這部表演影片亦已經上傳到官方YouTube供觀看了。

3月31日-莉蘿的歡樂夏威夷餐宴
位於東京迪士尼樂園「波里尼西亞草壇餐廳」的午餐演出,表演中可以看到米奇、米妮、史迪仔等多位迪士尼朋友換上夏威夷服飾舉行熱鬧的宴會。

各位在疫情期間無法經常外出,不如就乖乖留在家中觀賞東京迪士尼的夢幻表演,好好安撫一下想旅行的心。

東京迪士尼度假區官方Youtube頻道:https://bit.ly/2xrz1Yq

TEXT:KENNA
PHOTO:東京迪士尼度假區

相關文章

ISSUE 671
ISSUE 670
ISSUE 669