What's Up
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展

打開雙耳聽世界


打開雙耳聽世界

獨行俠踩單車,有時最大的敵人,是悶。不少喜歡一個人踩單車的騎者,為免怕悶,都會選擇一邊聽歌一邊上路。不過,挑選適合踩單車的耳機,有時騎者只顧著眼於音質、重量和舒適度,反而沒有留意最重要的安全性考慮。於家中聽音樂,隔音性能出色的封閉式耳機當然有較佳享受,但在戶外踩單車,卻不能忽略周遭環境聲音,以便對路面交通情況作出即時反應。
為戶外運動者而打造,從播音方式上作出新設計的骨傳導耳機Trekz Titanium,由美國Aftershokz開發,機身僅重36g,只要將耳機發聲位置緊貼於耳殼前方即可。相對於上代Bluez及Bluez 2的先行型產品,新作Trekz Titanium的技術漸趨成熟,播音效能更加響亮,人聲較為突出,而漏音程度亦大幅減低,加上佩戴舒適,不會有束縛感,絕對是戶外一族的恩物。

骨傳導警覺性高

有別於傳統耳機以空氣傳送方式來播放音樂,骨傳導的播音方式是指聲音透過頭骨,直接進入聽覺神經,而不需要經過外耳道、耳膜、耳小骨等結構。換而言之,在聽音樂的同時,雙耳的聽覺並不會因而受到干擾,能對周遭環境維持高度警覺性。
Trekz Titanium專門為戶外運動而設,除極致輕巧之外,更支援IP55防水防塵標準。
售價:$998

無線入耳

不少熱愛戶外運動的人士都怕聽音樂時會受到頭帶和耳機線的拉扯,fFLAT5推出的Aria One便是集通話及聽歌功能於一身的無線入耳耳機,成功利用環繞式天線設計,以藍牙傳輸將左右耳機互相連接,體積細小而且鰭形耳托能緊緊把耳機牢固在耳中,劇烈運動中也不易鬆脫。

為了保留每個音質的細節,fFLAT5耳機採用了古河OFC(無氧銅)銅線繞成揚聲器驅動線圈,提升震膜功能,以確保聲音可完美傳輸。
售價:$1,980
TEXT : JERRY
metro Pop #510