我的美麗雙城記


大文豪查爾斯.狄更斯著有世界經典文學《雙城記》,以小說故事將巴黎和倫敦兩大城市連結起來,讓人從另一角度認識當時兩地的面貌。今趟我的美麗日記邀來香港插畫家John Ho化身插畫界的狄更斯,以「美麗.雙城」為主題設計出冬季限定收藏盒(香港篇)及All in One 限定收藏盒(台灣篇),透過可愛別緻的插圖連繫香港和台灣,加深認識兩地的街頭小食和著名地標,極具收藏價值。

插畫界狄更斯

香港土生土長的插畫家John Ho過往曾推出繪本畫集、獲得多項插畫及動畫獎項,並多次在香港、中國內地、台灣及日本等地舉行個展。他擅長以繽紛插圖配合動人文字創作,表現真摯的情感。今次為我的美麗日記以「美麗.雙城」所設計的兩款主題限定收藏盒,特以筆下所創作的兩大角色-活潑可愛的「肉肉熊」和高貴優雅的「花花貓」,介紹香港和台灣的街頭小食文化及遊歷兩地的美麗景點,在輕鬆活潑的畫風下細味兩城特色,同時與粉絲分享美肌的心得。

穿梭美麗雙城

台灣人總羨慕香港的車馬繁華與攝人夜景,香港人則嚮往台灣的慢活態度和濃厚人情味,因此我的美麗日記特意推出兩地主題限定收藏盒,務求把兩地風土人情拉得更近,而在不同地方遊歷時,亦提醒大家毋忘呵護幼嫩的肌膚。在冬季限定收藏盒(香港篇)裡與肉肉熊一起尋找香港街頭小食,如雞蛋仔、車仔麵和港式蛋撻等;All in One限定收藏盒(台灣篇)則由導遊花花貓帶大家品嚐台灣雞排並遊走著名地標101大樓等,從探索美麗新事物之中,讓外表與內心同樣變得更美。
冬季限定收藏盒(香港篇)內有黑珍珠煥白面膜、玻尿酸極效保濕面膜、官燕窩全效滋養面膜和南極冰河醣蛋白滲透保濕面膜。
All in One限定收藏盒(台灣篇)內一共有14款面膜,包括黑珍珠煥白面膜、墨西哥復活草毛孔緊緻面膜、官燕窩全效滋養面膜、玻尿酸極效保濕面膜及阿爾卑斯雪絨花極緻修護面膜等。
(資訊由客戶提供)