《我是現場》音樂會004鄭欣宜 x C AllStar
鄭欣宜挑戰和音 C AllStar練十字步伴舞

2021年全新本地音樂會系列《我是現場》每一場都大受歡迎,不同歌手之間擦出的新火花為樂迷帶來了不少驚喜。《我是現場》音樂會004將於12月17日在九展Star Hall舉行,這次會由鄭欣宜Joyce聯乘C AllStar為樂迷帶來節日氣氛,與大家提早歡度聖誕。兩個單位的作品屢獲好評,首次聯手演出相信會引來一輪撲飛熱潮。

過去Joyce與C AllStar都曾經同台演出,但聯手開演唱會卻是首次。Joyce自稱是「和音災難」,但揚言今次要挑戰不太擅長的和音,想突破自己和C AllStar合唱一段,更表示要邀請C AllStar和她在現場跳舞。釗峰笑言會在Joyce身旁伴舞,「佢勁歌我哋十字步。」Jase更說:「我哋會為Joyce新研製四十步,4個人跳十字步,就係四十步。」而King則表示想為Joyce的作品「加料」,替她的跳舞歌Remix,做一些電子上的合作。

五人均表示聖誕是他們最愛的節日,更稱有機會即席讓樂迷點歌,在佳節與眾同樂,安仔對此表示「點歌的話就真係『我是現場』喇!好貼題!」釗峰則表示期待Joyce「臨場爆肚」,為大家帶來歡欣氣氛。音樂會未開始前已經充滿歡樂,相信屆時的演出將會為樂迷炮製最歡欣和暖心的 X’Mas Live Moments。

更多資訊:

第六次Rulapalooza音樂會 為樂迷帶來多樣曲風享受

【專訪】關心妍的療癒三部曲 從悲慘情歌到釋懷向生命的坎送上祝福

ANSONBEAN x 麗英《you made my day》清新曲風唱出兩小無猜甜蜜情歌

林二汶全新單曲《白自的勇氣》年底嘉年華主題開騷不設舞台

馮允謙 Jay Fung《一步一悔過》MV發布吸血鬼愛情系列最終章

《我是現場》音樂會004
日期2021年12月17日(星期五)
時間晚上8時
地點九龍灣國際展貿中心匯星 Star Hall

Text : Jenny
Photo : 主辦單位提供
LOADING