「懶人」復古相機風扇
7色LED扇葉轉走炎夏

2020-04-06     生活派

香港的夏天一年比一年熱,幾乎人人都要手握一把小風扇才能承受戶外的高溫。大家慣用的電動「芭蕉扇」雖然風力十足,但外觀比較傳統,難以配搭衣服。日本公司LADONNA推出了一款Toffy相機型隨身風扇,外觀有如復古相機,非常適合文青裝扮。而且其設計讓用家不需手握風扇就能感受涼風,絕對是懶人必備小物。

風扇的外觀模仿復古相機,設計簡單吸睛,而且有湖水綠、水泥灰、低調粉以及全黑四種顏色可選擇。相機風扇尺寸為 126 x 94 x 34mm,重量約160g,非常輕巧,可以掛在頸上攜帶出門。透過USB充電4 小時,風扇就可以使用2 至 8 小時。

相機風扇的「鏡頭」位置為吸風口,從正面吸入空氣後向上傳送至頂部出風,讓用家不用手握風扇就能享受涼風。

風扇的右上方有兩顆按鈕,可調節強、中、弱三個風量,以及打開扇葉上的七色LED燈。發出光芒的扇葉製造夢幻效果,適合作為拍照小道具。

風扇背後還設有小支架,讓它可以立在桌子上。

LADONNA的Toffy相機風扇售價為2,200 日元(約港幣 $160),有興趣的朋友可以到以下網址訂購,為炎炎夏日做好準備。

Toffy LEDハンズフリーカメラファン
網址:https://ladonna-co.net/products/item/fn04-sp-pa-aw-rb/

TEXT: KENNA
PHOTO: LADONNA

相關文章

ISSUE 670
ISSUE 669
ISSUE 668